forum > Основной форум

fotolia

<< < (52/837) > >>

dolgachov:
ребята, становитесь все быстрее изумрудными членами на фотолии!

у изумрудов есть возможность ставить цену в два раза больше на фотки. я попробовал пройтись по бестселлерам - и вижу уже, что фотки продолжают брать так же точно по увеличенным вдвое ценам. наша работа реально стоит нормальных денег.  :hello2:

вот только что:

File Reference : 4911913
File Name : fit blond in white underwear practicing yoga
Purchase Date : 2008-02-28 13:24:47
Purchase License : XXL
Purchase Price : 12

dolgachov:
пока это писал - ещё одна работа ушла за 12 кредитов. вот это нормально.  :angel7:

nata_rass:
То есть изумрудные сами и ценник могу выставлять? Объясните, как это функционирует...

Ух сколько смайлов анимированных появилося!

dolgachov:
да, они могут выбирать между простой и двойной ценой. я даже этого не знал как-то раньше. то, что клиенту всё равно, платить 1 ил 2 бакса за малюточку или 6 или 12 за большую - это я давно знал. на примере айстока было давно видно.

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 28, 2008, 04:57:55 pm ---да, они могут выбирать между простой и двойной ценой. я даже этого не знал как-то раньше. то, что клиенту всё равно, платить 1 ил 2 бакса за малюточку или 6 или 12 за большую - это я давно знал. на примере айстока было давно видно.

--- Конец цитаты ---
Изумрудный член это в далеком будущем.... тут бы выйти хотябы на 20-30 даунлоадов в месяц......  :BangHead:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии