forum > Основной форум
fotolia
sosha:
--- Цитата: pupupusik от Декабря 10, 2009, 11:17:49 pm ---Доброго времени суток!
Я новенькая и на форуме и на фотолии соответсно!
я зарегестрироваласьна фотолии загрузила 3 фотки ...
а че дальше то?где ввести кошелек ?где можно увидеть мои фотки(кроме как в моем профиле)на самом стоке я имею ввиду
простите если все это обсуждалось уже просто много страничек тут образовалось!!!спасибо
--- Конец цитаты ---
Кошелек нужно вводить во время вывода денег когда наберете 50 кредитов их можно конвертировать здесь http://www.fotolia.com/Member/ConvertCredits
Ваши Файлы находятся здесь http://www.fotolia.com/Member/Contents
azotov:
И еще зайти в My Files и убедиться, что напротив фотографий стоят зелененькие шарики - если фото не приняты инспектором, то никто на стоке (кроме Вас самих) их не увидит и не купит.
И зайти в Member Home - если там не стоит зеленый кружок с надписью Validated, то Ваши фото инспектора вообще проверять не будут.
pupupusik:
--- Цитата: azotov от Декабря 11, 2009, 01:48:02 am ---И еще зайти в My Files и убедиться, что напротив фотографий стоят зелененькие шарики - если фото не приняты инспектором, то никто на стоке (кроме Вас самих) их не увидит и не купит.
И зайти в Member Home - если там не стоит зеленый кружок с надписью Validated, то Ваши фото инспектора вообще проверять не будут.
--- Конец цитаты ---
зеленые шарики в My Files зашла и поменяла там что то и они появились под Exclusive -это правильно?????????
и в Member Home стоит кружочек!
а когда их проверят и что при этом нужно смотреть(в смысле где видночто их проверили?)
спасибо за оперативный ответ!!!!!!
Kondor83:
--- Цитата: pupupusik от Декабря 11, 2009, 10:25:42 am ---поменяла там что то
--- Конец цитаты ---
Может, не стоит так "что-то" менять наугад? Теперь Вы эти файлы не можете залить куда-либо еще, поскольку заявили, что загрузили их эксклюзивно на фотолию. Правильно или нет - Вам решать.
saicle:
--- Цитата: pupupusik от Декабря 11, 2009, 10:25:42 am ---
--- Цитата: azotov от Декабря 11, 2009, 01:48:02 am ---И еще зайти в My Files и убедиться, что напротив фотографий стоят зелененькие шарики - если фото не приняты инспектором, то никто на стоке (кроме Вас самих) их не увидит и не купит.
--- Конец цитаты ---
зеленые шарики в My Files зашла и поменяла там что то и они появились под Exclusive -это правильно?????????
и в Member Home стоит кружочек!
а когда их проверят и что при этом нужно смотреть(в смысле где видночто их проверили?)
спасибо за оперативный ответ!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Когда карточка в проверке - напротив них стоит оранжевый кружок. Если уже зеленый - значит приняли, и скоро просмотры увидите. Если исчезли - нажмите снизу справа кнопку "View deleted files", и они появятся с красными кружками. Причину отказа присылают на мэйл или сами можете посмотреть в Member home.
Навигация
Перейти к полной версии