forum > Основной форум
fotolia
konstantynov:
как всегда ничего не понятно :)
carrida:
Скажите, кто-нибудь, когда-нибудь получал вразумительные ответы в саппорте?
Сейчас спросил, где деньги, пендятся долгло. Они мне - загрузите "валид ИД". Все загружено, все есть, пару месяцев назад выводил деньги - все нормально было.
Может у них по-французки надо спрашивать? Может они не понимают что написано?
И бесит эта манера сразу закрывать тикет. Такое чувство, что кнопка Суппорт у них просто так стоит. Типа есть у нас суппорт, не волнуйтесь. На деле же с таким же успехом ответ на свой вопрос можно искать например на google.
dolgachov:
а сколько пендятся? там по 2-3 недели - обычное дело.
carrida:
Неделю.
Посмотрел историю - за все время самое долгое - 4 дня пендились. Вообще для меня он самый скоростной сток по выводу денег.
Да и вопрос сейчас не в этом. Могли они в таком случае написать: с вашей стороны все в порядке, 2-3 недели - обычное дело. А они про ИД зачем-то начали песни петь.
Когда-то в самом начале я их несколько раз спрашивал можно ли им фотки с машинами отправлять, может какие исключения и правила есть. На конкретный вопрос "Is it allowed to submit photos with cars or you will not accept them at all?" я получал ответы в стиле: "If there are too many photos that look a like, customers get overwhelmed." или "Images can only be submitted once, that might be the reason why it got rejected."
-Сынок, это море...
-Гдееее?
dolgachov:
есть такая беда, да.
сейчас вообще многие стоки стали немного свысока общаться с контрибьюторами, увы.
Навигация
Перейти к полной версии