forum > Основной форум
fotolia
azotov:
--- Цитата: nimblewit от Августа 28, 2009, 07:50:21 pm ---
--- Цитата: azotov от Августа 28, 2009, 03:31:11 pm ---Я тут перезалил без изменений десяток тех, за которые особенно обидно было, так в итоге их отвергли точно с такими же причинами, как и в первый раз.
--- Конец цитаты ---
так у них одна причина - не эстетично ;D
--- Конец цитаты ---
Неа, две - aesthetic quality и overabundant amount :)
--- Цитата: acidgrey от Августа 28, 2009, 09:26:17 pm ---Надо обязательно изменять по мелочам + флип + кроп. У меня проходит. Но делаю такое иногда, и только со стоящими работами.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, так и попробую сделать после нового батча. Конечно, так только несколько фоток переделаю, на большее количество времени жалко.
mendeleev:
Привет всем! Люди, у меня вопрос к вам:) Напродавал в Фотолии на первые 50$, завел себе акк на PayPal и скинул их туда. Неделю платеж в My conversions висел как Pending. Потом вроде как Validated стал, но денех на PayPal'е так и не появилось, к сожалению. Вот уже 2,5 недели - тишина. Перед этим писал в саппорт, сказали что занимает 2-3 недели. Но непонятно, с какого момента. С того, как платеж Validated или с самого начала? У кого как на PayPal выводится?
Joint:
УРА!!!
Первая продажа на Фотолии!!!
Портфолио пока еще хлипкое по качеству и содержанию, но начало положено!!! :hello2:
http://www.fotolia.com/id/16508009
Joint:
Ребята, сегодня купили у меня карточку по subscription.
Ну я знаю, что это покупка по подписке и все такое.
Только хотелось бы поподробнее узнать что это за подписка и с чем её едят.
PS - ну или отправьте куда нибудь посмотреть.. =)
Спасибо!
rusak:
подписка это когда клиент купил себе "абонемент" на скачку картинок на определенный срок.
то есть он сразу платит n- ую сумму, а потом качает в течении этого времени.
На этом принципе основывался шаттер. Да и сейчас по прежнему - это основной вид продаж.
Навигация
Перейти к полной версии