forum > Основной форум
fotolia
Jetzt:
Фотолия ну просто бесит реджектами. Тот факт, что в реджектных письмах стоит только ID файла - это убиться об стену. Получил реджект - бегай по закладкам браузера, чтобы узнать, какой файл за quality, а какой за техбрак реджектнули. Им совсем лениво название файла в письмо вставить (как на дримсе, например), видите ли. Про то, что причин реджета за техбрак - десяток, и можно баловаться любой, я и не говорю. Не, автор, конечно, всегда сам знает, какая причина наиболее вероятна, но все же. :bur:
В общем, бывают моменты, когда это вдруг начинает реально доставать, тогда спасаюсь мантрами. ...я спокойна, я спокойна, ятупойбамбукимневсепофиг, я бамбуквлесуименяколышетветерабольшеменяничтонеколышет, улыбаемся и машем... :smoke:
:nail: :bugaga:
Boris:
я причинами вообще не заморачиваюсь. Просто на следующий месяц перезаливаю все реджекты с минимальными изменениями. И так из месяца в месяц :)
И спокое-е-е-е-ен
aleksle:
Вчера из 10 приняли 10, причем пока проставлял категории и релизы сразу параллельно загорались зеленым те что только что залил, так быстро :pray:... удивило :)
я эти фото залил два дня назад, просто висели как не атрибутированные, может как-то с этим связано
rusak:
конечно связано. здесь как на дримсе. в очередь становятся не в момент атрибутирования а в момент заливки.
Jetzt:
--- Цитата: Boris от Августа 28, 2009, 01:11:50 pm ---я причинами вообще не заморачиваюсь. Просто на следующий месяц перезаливаю все реджекты с минимальными изменениями. И так из месяца в месяц :)
И спокое-е-е-е-ен
--- Конец цитаты ---
а я не перезаливаю... может, зря? :-\
Навигация
Перейти к полной версии