forum > Основной форум

fotolia

<< < (411/837) > >>

Maria:

--- Цитата: toshimself от Мая 29, 2009, 04:14:57 pm ---
--- Цитата: Maria от Мая 28, 2009, 11:51:49 pm --- :BangHead: :BangHead: :BangHead:

после гориз. флипа и ресайза и чуток ретуши зареджектил снова почти все!!!!!!!  У меня эти фотки на айсе взяли!!! я про другие уже молчу!! И продаются!!!! У меня уже слов нет!!!  :BangHead: :BangHead: :BangHead:

--- Конец цитаты ---
какой ужас, покажите че там зареджектили

--- Конец цитаты ---

ну например вот

причем реджекты за эстетическое либо техническое качество... про тех.качество вообще непонятно, на них минимум обработки.. я вообще все фотки из расчета на айс обрабатываю....  На дятлов чтоли попала оба раза. больше слать им эти не буду! Не хотят, им же хуже, они и на других стоках продаются  :smoke:

Tsian:
Вчера одну фотку приняли, письмо прислали что принята, зеленый шарик включили, а через час прислали письмо что не эстетичная, и удалили.
 :bootyshake:

Курганов:
сегодня 100% батч обломали пополам, причем выкинули людей которых взяли все. Странные люди :cranky:

marylooo:
кол-во просмотров вчера и сегодня рекордное какое-то - в 4 раза больше, чем в обычные будни. что бы это значило?  :chupa:

Sundance:

--- Цитата: marylooo от Июня 07, 2009, 10:22:09 pm ---кол-во просмотров вчера и сегодня рекордное какое-то - в 4 раза больше, чем в обычные будни. что бы это значило?  :chupa:

--- Конец цитаты ---

стало интересно... нет у меня все стабильно от 300 до 400 ежедневно  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии