forum > Основной форум
fotolia
Iakov:
Фотолия в этом месяце хорошо, сток эксперт жжот!
traff:
у меня Лия нормально, SX пока хуже чем в прошлом месяце (как-то там стало заметно меньше сытных штучных продаж)
auris:
--- Цитата: rusak от Мая 15, 2009, 02:39:59 pm ---меня вот беспокоит эта неделя на лии. ВАЩЕ СДОХЛА! Баксов 10 за неделю наверное!!!
БИГСТОК ЛУЧШЕ ПРОДАЕТ!.... странно. :angry9:
--- Конец цитаты ---
У меня наоборот, Лия хорошо продает, даже лучше среднего.
А стокхксперт вообще отжигает уже переплюнул апрель на 30% 8)
Sundance:
В фри секцию помещается картинок 20 в день.
У меня за 2,5 года только одна картинка туда попала (и сразу продалась много раз, я ее тогда можно было перевел обратно в платные и теперь она с многими продажами прекрасно продается за нормальные бабульки)
Но я хочу спросить не об этом. Я хочу понять - на кой хрен они платят мне по 0.5 доллара за помещение моих непродаванцев в эту самую фри секцию - и нигде их не показывают, никому.
Все это видится как бессмысленная раздача денег неимущим. Нет раздавайте пожалуйста. Я уже больше сотни с этого поимел. Но кто мне скажет зачем? :shock:
toshimself:
--- Цитата: Sundance от Мая 16, 2009, 01:16:03 pm ---В фри секцию помещается картинок 20 в день.
У меня за 2,5 года только одна картинка туда попала (и сразу продалась много раз, я ее тогда можно было перевел обратно в платные и теперь она с многими продажами прекрасно продается за нормальные бабульки)
Но я хочу спросить не об этом. Я хочу понять - на кой хрен они платят мне по 0.5 доллара за помещение моих непродаванцев в эту самую фри секцию - и нигде их не показывают, никому.
Все это видится как бессмысленная раздача денег неимущим. Нет раздавайте пожалуйста. Я уже больше сотни с этого поимел. Но кто мне скажет зачем? :shock:
--- Конец цитаты ---
Действительно интересно, я думал они не дадут вернуть на продажу просто...
Навигация
Перейти к полной версии