forum > Основной форум

fotolia

<< < (400/837) > >>

rusak:
я стал лить епс...
особой разницы пока нет.

Maria:

--- Цитата: acidgrey от Апреля 17, 2009, 06:36:35 pm ---
--- Цитата: Maria от Апреля 17, 2009, 05:55:11 pm ---перезалила зареджектеные, изменив пару ключевых и чуток подтянув уровни, чтобы типа отличались, но их тоже ВСЕ зареджектили... Фотки хорошие, на всех других стоках приняли (даже на айсе), так что не в качестве самом по себе дело. Это я опять на дятла попала, или это робот их как-то различает? Я вообще не поняла насчет робота, типа если за  качество реджект, я ведь могу его улучшить это качество и перезалить, это ж не возбраняется... блин  :(

--- Конец цитаты ---

Провел серию экпериментов по этой теме. И вот что скажу:

- по поводу "странных" реджектов - делаю горизонтальный флип + мелочи меняю (именно не уровнями балуюсь, а беру и чуток еще ретуши добавляю, что-то там корректирую) - все проходит на ура. Ключевые не трогаю вообще;

- насчет реджектов по качеству - по идее не возбраняется перезаливать. Пытаюсь найти в чем же дело, исправляю понемногу, перезаливаю - проходит.

--- Конец цитаты ---

прошу прощения за глупый вопрос.. просто решила тут снова перезалить реджекнутые, вспомнила о вашем ответе и обранужила что не знаю как делать горизонтальный флип и что это вообще такое.. Подскажите, пожалуйста

picamaniac:

в фотошопе Image>image Rotation>Flip Canvas Horizontal

Maria:
спасибо  :)

Sundance:

--- Цитата: picamaniac от Мая 06, 2009, 01:56:53 am ---
в фотошопе Image>image Rotation>Flip Canvas Horizontal

--- Конец цитаты ---

Фигассе! Век учись. не знал что так можно делать. Всегда флипил через select all - Edit - free transform-flip horizontal....  :shock:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии