forum > Основной форум

fotolia

<< < (396/837) > >>

acidgrey:

--- Цитата: Maria от Апреля 17, 2009, 05:55:11 pm ---перезалила зареджектеные, изменив пару ключевых и чуток подтянув уровни, чтобы типа отличались, но их тоже ВСЕ зареджектили... Фотки хорошие, на всех других стоках приняли (даже на айсе), так что не в качестве самом по себе дело. Это я опять на дятла попала, или это робот их как-то различает? Я вообще не поняла насчет робота, типа если за  качество реджект, я ведь могу его улучшить это качество и перезалить, это ж не возбраняется... блин  :(

--- Конец цитаты ---

Провел серию экпериментов по этой теме. И вот что скажу:

- по поводу "странных" реджектов - делаю горизонтальный флип + мелочи меняю (именно не уровнями балуюсь, а беру и чуток еще ретуши добавляю, что-то там корректирую) - все проходит на ура. Ключевые не трогаю вообще;

- насчет реджектов по качеству - по идее не возбраняется перезаливать. Пытаюсь найти в чем же дело, исправляю понемногу, перезаливаю - проходит.

Maria:

странные это эстетическое качество насколько я поняла.. ок, спасибо за совет, буду тогда более серьезные изменения вносить, хотя так не хочется ((

Polusvet:
Нечто странное происходит. Загрузил партию фоток интерьера ресторана. Их конечно на лии встретили без хлеба-соли, по причине отсутствия  проперти.. фик с ним. Но часть фоток после режекта возвращаются заново в анфинишед-состояние :shock: Я их заново атрибутирую, причем ключевые уже проставлены в правом окошке  и отправляю на проверку. Их режектят, шлют письма и они снова появляются в анфинише >:D Сроду с таким не встречался раньше :dontknow:

Polusvet:
Ха! Только отправил сюда, зашел на лию и увидел как там все рубанули разом, все исчезло! Щас такое ощущение, что был сон на яву. Вроде не пью же..

Anne:

--- Цитата: Polusvet от Апреля 17, 2009, 08:14:33 pm ---Нечто странное происходит. Загрузил партию фоток интерьера ресторана. Их конечно на лии встретили без хлеба-соли, по причине отсутствия  проперти.. фик с ним. Но часть фоток после режекта возвращаются заново в анфинишед-состояние :shock: Я их заново атрибутирую, причем ключевые уже проставлены в правом окошке  и отправляю на проверку. Их режектят, шлют письма и они снова появляются в анфинише >:D Сроду с таким не встречался раньше :dontknow:

--- Конец цитаты ---
Наверное они ждали, что во второй раз вы загрузите проперти). Я пару раз забывала прицепить релиз, так эти фото снова делали анфинишд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии