forum > Основной форум
fotolia
Sundance:
--- Цитата: acidgrey от Апреля 11, 2009, 12:19:27 am ---А что там у фотолии с программой unsold files?
У меня три штучки, которые ни разу не продались и уже два года висят, взяли, дали по 0,5$... И все. А я так глянул - еще есть несколько штучек непродавшихся. Из каких-то опытов с мыльницами. :) Тоже уже вот два года им исполнилось, но не появляются они в unsold.
Завершилась что-ли программа? Или мои фото в длинной очереди? ;D
--- Конец цитаты ---
у меня то то перестали появляться в этом списке файлы уже месяц как без непроданных...
только сегодня хотел написать что может приостановили пожалели что так щедро начали деньги за шлак раздавать :bugaga:
ayakovlev:
люди! ровно 2 недели жду денег от фотолии а они всё пендятся. есть у кого похожая ситуация? (((
Sundance:
--- Цитата: ayakovlev от Апреля 13, 2009, 06:00:40 pm ---люди! ровно 2 недели жду денег от фотолии а они всё пендятся. есть у кого похожая ситуация? (((
--- Конец цитаты ---
думаю пора им в саппорт написать. У меня на дримсе правда висели деньги 10 дней. Я озверел им написал - и не знаю совпадение или нет - деньги упали почти через несколько часов. :dontknow:
ayakovlev:
--- Цитата: Sundance от Апреля 13, 2009, 06:06:12 pm ---
--- Цитата: ayakovlev от Апреля 13, 2009, 06:00:40 pm ---люди! ровно 2 недели жду денег от фотолии а они всё пендятся. есть у кого похожая ситуация? (((
--- Конец цитаты ---
думаю пора им в саппорт написать. У меня на дримсе правда висели деньги 10 дней. Я озверел им написал - и не знаю совпадение или нет - деньги упали почти через несколько часов. :dontknow:
--- Конец цитаты ---
угу, завтра буду катать кляузу ))
vlad_k:
какая-то :bootyshake:… Ладно — продажи, но чтобы за два месяца у фоток всего два просмотра было, это как-то чересчур, имхо :nunu: Или это щас так нормально?
Навигация
Перейти к полной версии