forum > Основной форум

fotolia

<< < (394/837) > >>

Sundance:

--- Цитата: acidgrey от Апреля 11, 2009, 12:19:27 am ---А что там у фотолии с программой unsold files?

У меня три штучки, которые ни разу не продались и уже два года висят, взяли, дали по 0,5$... И все. А я так глянул - еще есть несколько штучек непродавшихся. Из каких-то опытов с мыльницами. :) Тоже уже вот два года им исполнилось, но не появляются они в unsold.

Завершилась что-ли программа? Или мои фото в длинной очереди?  ;D

--- Конец цитаты ---

у меня то то перестали появляться в этом списке файлы уже месяц как без непроданных...

только сегодня хотел написать что может приостановили пожалели что так щедро начали деньги за шлак раздавать  :bugaga:

ayakovlev:
люди! ровно 2 недели жду денег от фотолии а они всё пендятся. есть у кого похожая ситуация? (((

Sundance:

--- Цитата: ayakovlev от Апреля 13, 2009, 06:00:40 pm ---люди! ровно 2 недели жду денег от фотолии а они всё пендятся. есть у кого похожая ситуация? (((

--- Конец цитаты ---

думаю пора им в саппорт написать. У меня на дримсе правда висели деньги 10 дней. Я озверел им написал - и не знаю совпадение или нет - деньги упали почти через несколько часов.  :dontknow:

ayakovlev:

--- Цитата: Sundance от Апреля 13, 2009, 06:06:12 pm ---
--- Цитата: ayakovlev от Апреля 13, 2009, 06:00:40 pm ---люди! ровно 2 недели жду денег от фотолии а они всё пендятся. есть у кого похожая ситуация? (((

--- Конец цитаты ---

думаю пора им в саппорт написать. У меня на дримсе правда висели деньги 10 дней. Я озверел им написал - и не знаю совпадение или нет - деньги упали почти через несколько часов.  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

угу, завтра буду катать кляузу ))

vlad_k:
какая-то  :bootyshake:… Ладно — продажи, но чтобы за два месяца у фоток всего два просмотра было, это как-то чересчур, имхо  :nunu:  Или  это щас так нормально?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии