forum > Основной форум

fotolia

<< < (392/837) > >>

tkachuk:
Можно загрузить по новой с нормальными ключевыми, а старые удалить потом.

elkofoto:
я правильно понимаю, что и название фотки после приёмки не отредактируешь уже? заливала ночью, наляпала опечаток, а они всё приняли всё равно)

причём одна опечатка несущественная- chineEse, а вторая - tree eggs вместо three eggs))

никак эти "древесные яйца" уже не поправить?)

toshimself:

--- Цитата: elkofoto от Апреля 01, 2009, 06:32:47 pm ---я правильно понимаю, что и название фотки после приёмки не отредактируешь уже? заливала ночью, наляпала опечаток, а они всё приняли всё равно)

причём одна опечатка несущественная- chineEse, а вторая - tree eggs вместо three eggs))

никак эти "древесные яйца" уже не поправить?)

--- Конец цитаты ---
ага, нельзя.. идиотизм..

traff:
блин ну что за хрень

ну как можно отдавать приемку роботу? он же не протсо принимает, он многие работы тупо реджектит. совершенно явный такой randomize :BangHead: :BangHead:
теперь придется перезаливать и как-то хитрить, переименовывать файлы, а то ведь опять отреджектит

у меня некоторые хорошие работы перезалитые по раз 10 он так и реджектит; и вся эта идиотия только потому что когда то сработал этот долбаный randomize :cussing:

Sundance:

--- Цитата: traff от Апреля 05, 2009, 04:58:38 pm ---блин ну что за хрень

ну как можно отдавать приемку роботу? он же не протсо принимает, он многие работы тупо реджектит. совершенно явный такой randomize :BangHead: :BangHead:
теперь придется перезаливать и как-то хитрить, переименовывать файлы, а то ведь опять отреджектит

у меня некоторые хорошие работы перезалитые по раз 10 он так и реджектит; и вся эта идиотия только потому что когда то сработал этот долбаный randomize :cussing:

--- Конец цитаты ---

можно flip horizontal как вариант борьбы с их фильтром

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии