forum > Основной форум

fotolia

<< < (38/837) > >>

Volk:
Итить колотить, до 300 уже было рукой подать, а тут 400-500 O0..........

Lvenka:

--- Цитата: Volk от Февраля 09, 2008, 10:02:29 pm ---Итить колотить, до 300 уже было рукой подать, а тут 400-500 O0..........

--- Конец цитаты ---

хехе..точно!

Elnur:

--- Цитата: constructer от Февраля 09, 2008, 10:33:18 am ---
--- Цитата: dolgachov от Февраля 09, 2008, 06:12:29 am ---Эльнур - сверхмотиватор производительности O0

--- Конец цитаты ---
Вы оба очень хорошие мотиваторы  O0

--- Конец цитаты ---
хе-хе... :) так меня ещё не обзывали  ;D  А вообще, конечно, такое общение только помогает. Если видишь что у кого-то получается, то сам себе говоришь - значит и у тебя получится. Именно этим я себя и мотировал в своё время. Люди писали о сотне баксов в день, двух сотнях даунлоадов в день с шатера, о десятках продаж в день с одной картинки, попаданий в топы и т.д....  тогда это казалось каким-то недостижимым...  а сейчас слава богу, приятная и очень частая рутина  ;)

Что же касается, размера портфолио, то он особенно важен на сайтах с подпиской. Понравится одна фото, покупатель зайдет в портфолио и ещё наберет себе что понравится. А если есть серии, то не понравится одна фото, выберет другую. Трудно сказать, где начинаются хорошие продажи, но лучше этим не заморачиваться, а просто слепо верить в свой успех и продолжать совершенствоваться !

Volk:
........Если видишь что у кого-то получается, то сам себе говоришь - значит и у тебя получится. Именно этим я себя и мотировал в своё время. Люди писали о сотне баксов в день, двух сотнях даунлоадов в день с шатера, о десятках продаж в день с одной картинки, попаданий в топы и т.д....  тогда это казалось каким-то недостижимым...  а сейчас слава богу, приятная и очень частая рутина  ;)........

100 пудей, так и есть. В свое время втянулся (надо будет как-то написать об этом), через 2 дня после открытия этого форкма заказал загран паспорт и....не жалею, какимто чудом с первого раза щиманулся на СС. Хотя..без подсказок небезызвестной тут личности(Лев привет!) завалил бы :)

Vjom:
Чего-то у меня вывод денег с Фотолии на Манибукерс уже 10 дней пендится.  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии