forum > Основной форум
fotolia
marivlada:
ой прям не нарадуюсь на Лию, утром денег попросила - уже и на счет с букерса сбросила , лепота :alc:
marylooo:
--- Цитата: Anykeen от Января 26, 2009, 06:33:45 pm ---
--- Цитата: marylooo от Января 26, 2009, 06:21:27 pm ---а мои рефералы говорят что что то продается, но мне никаких бонусов не поступало :rev:
--- Конец цитаты ---
в графе affiliation смотрели?
--- Конец цитаты ---
ага. пусто. а девочка говорит продажи пошли потихоньку(
hrabar:
--- Цитата: thePraetorian от Января 22, 2009, 05:58:42 am ---В последнее время на фотолии по фтп загружаются не все файлы. с каждого батча 2-5 фотографий просто исчезают при загрузке :dontknow:
Попробовал загрузить через веб интерфейс, файл не загрузился:
DSC00181.jpg Format [linux/i386 core file of '2\001\002' (signal 1)] not supported.
Потом я его же сконвертировал в jpeg используя acdsee, и файл загрузился :hello2:
Что бы это значило?
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Все jpeg стандартно конвертирую из tiff в adobe photoshop cs3 с качеством 12. данная проблема только с фотолией.
--- Конец цитаты ---
У меня было точно такое же. Оказалось, некоторые фото, которые я сильно кадрировал, случайно оказались меньше 4 мп. Их робот загрузки и отбраковал, автоматом. Может, и у вас так? :dontknow:
hrabar:
--- Цитата: hrabar от Января 27, 2009, 02:56:37 pm ---
--- Цитата: thePraetorian от Января 22, 2009, 05:58:42 am ---В последнее время на фотолии по фтп загружаются не все файлы. с каждого батча 2-5 фотографий просто исчезают при загрузке :dontknow:
Попробовал загрузить через веб интерфейс, файл не загрузился:
DSC00181.jpg Format [linux/i386 core file of '2\001\002' (signal 1)] not supported.
Потом я его же сконвертировал в jpeg используя acdsee, и файл загрузился :hello2:
Что бы это значило?
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Все jpeg стандартно конвертирую из tiff в adobe photoshop cs3 с качеством 12. данная проблема только с фотолией.
--- Конец цитаты ---
У меня было точно такое же. Оказалось, некоторые фото, которые я сильно кадрировал, случайно оказались меньше 4 мп. Их робот загрузки и отбраковал, автоматом. Может, и у вас так? :dontknow:
--- Конец цитаты ---
хотя нет, я невнимательно прочитал, вы же написали что просто конвертнули и он прошел... Непонятно :dontknow: :dontknow:
rossamaxa:
Ну,что-то никак у меня фотолия не идёт :dontknow:Я раньше на неё не грузила особо,а сейчас гружу...так странно отшивают даже некоторые файлы,которые приняли на шатере и айсе...и вообще режут много и непонятно :cussing: :BangHead:
Навигация
Перейти к полной версии