forum > Основной форум

fotolia

<< < (339/837) > >>

ros:

--- Цитата: alex.r от Января 15, 2009, 02:12:06 am ---
--- Цитата: ros от Января 15, 2009, 02:01:13 am ---просто несколько раз нажимала, вроде все заполнила, сохраняю, все равно стрелочка...
правда после пары манипуляций с браузером, таки поменялось на желтый кружочек.

--- Конец цитаты ---
что за броузер?

--- Конец цитаты ---

mozilla firefox
я подозреваю, что у меня еще какие-то настройки не так прописаны, так как очень часто показывает "сервер не найден. проверьте, правильно ли написали - ww.адрес. или www.адрес"
не подскажете, что это может быть?

alex.r:

--- Цитата: ros от Января 15, 2009, 02:15:58 am ---
--- Цитата: alex.r от Января 15, 2009, 02:12:06 am ---
--- Цитата: ros от Января 15, 2009, 02:01:13 am ---просто несколько раз нажимала, вроде все заполнила, сохраняю, все равно стрелочка...
правда после пары манипуляций с браузером, таки поменялось на желтый кружочек.

--- Конец цитаты ---
что за броузер?

--- Конец цитаты ---

mozilla firefox
я подозреваю, что у меня еще какие-то настройки не так прописаны, так как очень часто показывает "сервер не найден. проверьте, правильно ли написали - ww.адрес. или www.адрес"
не подскажете, что это может быть?

--- Конец цитаты ---

это офтоп
посмотрите в личные сообщения - написал туда

ros:
прошу прощения, не освоилась еще.
спасибо!

Maria:

--- Цитата: sosha от Января 15, 2009, 12:23:58 am ---
--- Цитата: Maria от Января 14, 2009, 09:52:37 pm ---
И вот вопрос еще: если в ключевых слово men, а слова man нет, то в поиске на слово man фотка не будет появляться, или будет?

--- Конец цитаты ---
Как так, Вы писали слово man в ключевые или нет. Если в ключевых слово записано то фотка будет появятся

--- Конец цитаты ---

Не, я написала men, а man не написала, значит будет искаться только по men, то есть именно не один, а много мужиков?

chesterf:

--- Цитата: ros от Января 15, 2009, 12:33:58 am ---а что означает синяя стрелочка и что с ней делать?
первый раз гружу...

--- Конец цитаты ---
Нажимать :), далее добавляете ключевые категории релизы если надо, типы продаваемых лицензий, соглашаетесь с условиями и все - submit and finish
Вобщем синяя стрелка - файл еще не готов, оранжевый кружок - на рассмотрении, зеленый - принят, крсаный соответственно не принят. :)

вот блин не успел  :2funny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии