forum > Основной форум
fotolia
Irashi:
У меня стабильно пару картинок из батча зарубают, видимо это у них план такой. Потому что в след. батче прикрепляю эти же картинки и их принимают, но опять какие-нить новые реджектят (а они уже на шатере продаются)
:woodpecker: :gooligan:
AndyTu:
при поиске на фотолии в "More choices" можно выбрать галочку isolated item
но то что выдается после поиска далеко на isolated
как это галочка работает?
категории isolated или over white на фотолии нет
если по ключевым словам, то не появляются фото в которых есть keyword isolated
Kondor:
AndyTu
Я задавал этот вопрос на форуме фотолии. Получил ответ, что эта фишка толком не работает. Что "изолированное", а что нет - решают инспекторы и должны ставить соотв. галку, но почему-то этого не делают.
http://www.fotolia.com/forum/viewtopic.php?id=10102
traff:
блин, потихоньку пропихиваю работы
когда же эта морока закончится
Maria:
я на днях загрузила фтп фоток 40, одну отправила в пендинг. Вчера вечером ее приняли, и я под шумок начала засылать другие.. штук десять напринимали подряд, а потом начали подряд реджектить! то ли :woodpecker: прилетел, то ли они план выполнили за день, хз... короче через несколько фоток я поняла, что это не фотки плохие, а :woodpecker:, и перестала отправлять. Сегодня одну утром заслала, сегодня в то же приблизительно время (часов 7 вечера) ее приняли и стали дальше принимать, причем из тех же серий, что вчера реджектнули (я вчера из разных серий в пендинг отправляла, у меня из 40 фоток по 3-4 одной серии..)...
Вот такие дела))
И вот вопрос еще: если в ключевых слово men, а слова man нет, то в поиске на слово man фотка не будет появляться, или будет?
Навигация
Перейти к полной версии