forum > Основной форум

fotolia

<< < (333/837) > >>

Elnur:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 30, 2008, 03:13:42 am ---
--- Цитата: SID от Декабря 30, 2008, 02:50:57 am ---Пример Тристианы, кстати, тоже в голову пришел мне тоже. Ниша ей самой создана.

--- Конец цитаты ---
я не верю, что она поднимает хотя бы даже 5+ на лошадях. а о "нишах" я бы говорил начиная с 10+

--- Конец цитаты ---
ну речь не об обьёмах :) А вообще, какие ниши больше 10к?  При таких обьемах, есть опасность быть больше самого рынка.

dolgachov:
ну, слово "ниша", по моему мнению, подразумевает заметную доходность. иначе это не ниша, а просто уникальность автора и удовлетворение специфических запросов каких-то нечастых клиентов.

ниша - это про деньги. если фирма занимается подбрасыванием котлет к потолку и перебивается с хлеба на воду - это фирма не нишу себе нашла. а просто там люди любят котлеты к потолку бросать.

так что - речь, как раз об объёмах, если мы говорим о нише. нишевый товар - товар, который продаётся, и позволяет продавцу жить припеваючи.

какие ниши больше 10К - могу рассказать. Скотт Максвелл. например. какое там "больше рынка". рынок - сотни миллионов и миллиарды долларов, а не 10К. а Скотт свои 20-30К спокойно рубасит именно в своей нише.

traff:
Это ужас просто
у меня такое впервые на Фотолии, сейчас она отреджектила почти ВЕСЬ батч... :o ???
причем это классные иллюстрации....

пипец просто

marivlada:
Во блин.  >:(  а что ж такое? чем обьяснили то? опять тем что в ихнем Лувре такого много? дятлы блин, если уж твои зарезали.....

а малевича ты туда не всунул? в батч? может этим разгневил?

traff:
не, Малевич раньше был, они его за день до этого реджектнули :D

а тут просто overabundant photo category без всякой логики
я прямо дар речи потерял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии