forum > Основной форум
fotolia
SID:
Верю, верю. Я работы Влада давно знаю. Но у него и ню специфическое-необычное, скажем. :hello2:
Elnur:
--- Цитата: SID от Декабря 30, 2008, 02:03:29 am ---Ну тебе видней, да. Я лишь, как маркетолог предположил, что узкая сегментация часто позволяет отстроится от конкурентов. Это не твой случай, но такая практика в мире есть.
--- Конец цитаты ---
ну как маркетолог маркетологу ;D ..... это правило действует на рынке, где информация плохо распространяется (non-transparent market) или на рынке, где есть барьеры на вход на рынок (barriers to entry) Рынок ню, не соответствует этим критериям. Топы продаж видны всем, и ню там совсем мало, а вход на рынок тоже не закрыт. Как только будет спрос, будет и предложение.
навскидку вспомнил только несколько ниш-фотографов. Мужик, что делает изоляты животных на айсе, и наша Тристана, что фоткает лошадей и отлично изолирует. Прибыльных ниш на рынке практически нет (ну может огонь с обьектами, пока никто так делать не может). Что будет популярно в узкой теме, сразу вызовет приток копий. Примеров таких - десятки.
SID:
Пример Тристианы, кстати, тоже в голову пришел мне тоже. Ниша ей самой создана. С ню понятно, что аналогии не те, однако ж все с чего-то начинается. Но мы что-то в оффтоп пошли... Суть того, что правила становятся жесче понятна, хоть и не всегда это гуд...
dolgachov:
--- Цитата: SID от Декабря 30, 2008, 02:33:06 am ---Верю, верю. Я работы Влада давно знаю. Но у него и ню специфическое-необычное, скажем. :hello2:
--- Конец цитаты ---
да ладно. покопайся у него в стоковом портфолио. найдёшь массу и совершенно обычного ню, в хорошем смысле слова "обычное".
dolgachov:
--- Цитата: SID от Декабря 30, 2008, 02:50:57 am ---Пример Тристианы, кстати, тоже в голову пришел мне тоже. Ниша ей самой создана.
--- Конец цитаты ---
я не верю, что она поднимает хотя бы даже 5+ на лошадях. а о "нишах" я бы говорил начиная с 10+
Навигация
Перейти к полной версии