forum > Основной форум

fotolia

<< < (253/837) > >>

Vjom:
В последнее время с завидной регулярностью мне отчисляется по 0,469 реферральных доллара. Значит реферал получает с продажи в 10 раз больше, т.е. 4,69 бакса. Поскольку никто из моих реферралов ещё не стал бронзой, то покупатель платит 4,69/0,33=14,21212121 доллара. Это что за ценник такой? При чем я нашел у одного из своих рефералов портфолио, где есть всего одна продажа, и именно за такую цену. Вектор (т.е. макс. цена 7 кредитов). Возможности покупать по расширенной там нет. Чего я не знаю?

Sundance:
Кстати в последнее время не расставляю ключевые по порядку... задрало... так и идут, adult, active, background....  ;D  ничего все равно покупают...

отсюда есть мнение, что про необходимость 7 первых самых главвных ключевых это слегка устаревшая инфа...

--- Цитата: Vjom от Августа 23, 2008, 11:57:24 pm ---В последнее время с завидной регулярностью мне отчисляется по 0,469 реферральных доллара. Значит реферал получает с продажи в 10 раз больше, т.е. 4,69 бакса. Поскольку никто из моих реферралов ещё не стал бронзой, то покупатель платит 4,69/0,33=14,21212121 доллара. Это что за ценник такой? При чем я нашел у одного из своих рефералов портфолио, где есть всего одна продажа, и именно за такую цену. Вектор (т.е. макс. цена 7 кредитов). Возможности покупать по расширенной там нет. Чего я не знаю?

--- Конец цитаты ---

эксклюзивная фотка в xxl размере, делов то...

Shelda:
У тебя реферал - эксклюзивщик фотолии?))  :lol:

Vjom:
На Фотолии бывают только файлы-эксклюзивщики, не авторы. Но даже в этом случае не сходится, слишком много получается. В чем же секрет, я тоже хочу по 4,69 с продажи иметь!

alexpurs:

--- Цитата: Sundance от Августа 24, 2008, 12:39:59 am ---Кстати в последнее время не расставляю ключевые по порядку... задрало... так и идут, adult, active, background....  ;D  ничего все равно покупают...

отсюда есть мнение, что про необходимость 7 первых самых главвных ключевых это слегка устаревшая инфа...

--- Конец цитаты ---

Давно уже устаревшая... У них даже при расстановке ключевых ранее было написано про 7 ключевых, а потом эта инфа пропала, я вздохнул с облегчением и перестал ключевые расставлять в порядке важности... Утомляло сильно  :gigi:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии