forum > Основной форум

fotolia

<< < (235/837) > >>

Lvenka:
да нету там никакой логики и не найдется она..
random choice - thats it.

Gas:
Поясню - по логике первую я бы не взял ибо там композиции особо нет вообще
Вторая получше
Но если речь идет о том, что зачастую инструкторы ведут себя странно и не логично  - то может быть не взяли именно ту, которая лучше.

--- Цитировать ---Видимо  :woodpecker:  ошибся указывая причину - или специально поглумился, чтоб ты голову поломал.
--- Конец цитаты ---

Собственно не вижу особо причин раздувать из этого дела великую проблему.

Anykeen:

--- Цитата: Gas от Августа 10, 2008, 02:31:19 pm ---Поясню - по логике первую я бы не взял ибо там композиции особо нет вообще
Вторая получше
Но если речь идет о том, что зачастую инструкторы ведут себя странно и не логично  - то может быть не взяли именно ту, которая лучше.

--- Цитировать ---Видимо  :woodpecker:  ошибся указывая причину - или специально поглумился, чтоб ты голову поломал.
--- Конец цитаты ---

Собственно не вижу особо причин раздувать из этого дела великую проблему.

--- Конец цитаты ---

ну как будешь получать 75% маломотивированных отлупов - увидишь причину.

и еще. у меня основная работа - покупка картинок, в том числе на стоках. поэтому меня вот это фотолийское "мы лучше знаем, что надо покупателю" напрягает, я думаю, сильнее большинства здешних обитателей.

если б не показатель процента приемки, который кое-что значит, и злиться было бы не на что. а так - непонятная политика, мутные ориентиры, отсутствие внятных объяснений того, что им от меня надо....

Айс я за множественные реджекты только сильнее уважать начинаю, это что-то типа школы. А фотолия по приемке оставляет впечатление детсада пока.

Roman V.B.:
где-то читал, что на фотолии вектора плохо идут... зря поверил, перезалил растры в вектора, сейчас уже как пару месяцев 90%всех продаж это вектора в формате SVG, причем покупают именно вектор за 7 кредитов, вот слушай потом советы  :angry9:
покупают очень хорошо, было несколько расширенных продаж векторов по 50$, так что если у кого есть вектора, лейте на фотолию обязательно !

Vjom:
Я бы так не сказал. Из всех 6-ти основных стоков, с которыми я работаю,  именно здесь вектор продается хуже, чем фото. Вектор тут тоже неплохо идет, но в сравнении с другими стоками слабовато. Думаю, одна из причин в том, что здесь превьюшка генерируется автоматически, и на ней видны все "швы" между объектами. По сути эти швы имеют нулевой размер, и при экспорте в растр исчезают. Но общий вид на превью портят очень сильно. Вот пример со швами и без. http://www.fotolia.com/id/8818511 - со швами
http://www.shutterstock.com/pic-15842521-blue-abstract-backdrop-vector-illustration.html - без швов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии