Цитата: constructer от Июля 22, 2008, 02:23:50 pmКак вывести деньги с фотолии? Что-то я торможу. Сначала надо кредиты конвертировать?зайти сюда http://www.fotolia.com/Member/MyConversionsи нажать Convertible Credits Convert your Credits into Cash и там выбрать сколько хочется кэша
Как вывести деньги с фотолии? Что-то я торможу. Сначала надо кредиты конвертировать?
Тож сегодня вывел первый раз свои кровно заработанные! Как долго они идут до манибукерса? Вроде бы долго, так?
так, я пока завязываю с фотолией до осени. болеет там она, или не болеет, надоело слушать, что у них там уже все есть и ничего им не надо. лучше загрузочное время на самообучение потратить или на доп. съемку
Цитата: Anykeen от Июля 22, 2008, 08:22:29 pmтак, я пока завязываю с фотолией до осени. болеет там она, или не болеет, надоело слушать, что у них там уже все есть и ничего им не надо. лучше загрузочное время на самообучение потратить или на доп. съемкуДружище, присоединяюсь!
Приняли вчера кучу изоляций. Решил, что одумались. Но нет. Все пейзажи сегодня отшили: "У нас такого г..а навалом"