forum > Офф-топик

Психологическая уловка

(1/5) > >>

Anykeen:
 :bis:

Мне пришло в голову решение для тех, кто хочет уменьшить число реджектов и (главное!  :D) спокойнее их переносить. Я правда, не знаю, насколько оно полезно для женской части форума... но уж простите ;)

Сравнение подобрал. Типа. Я думаю, что кое-кто его подобрал и еще раньше, но не сказал

К стокам надо относиться как к девушкам (среди которых бывают довольно капризные). Счастливые в браке эксклюзивщики могут дальше не читать  :D

Предположим, эээ... вашей творческой потенции хватает на пять стоков  у вас есть отношения одновременно с пятью [ничего не подозревающими] девушками. Соответственно, нужно держать в голове кучу мелочей - кто любит белое, кто красное, при какой из них нельзя курить, а какой можно звонить не более 15 раз в неделю  :chupa:

Когда вы что-то путаете - начинаются проблемы. Когда вы пытаетесь применить один подход ко всем - начинаются проблемы.
Шевелите мозгом - все хорошо.

Вы же понимаете, почему Ася дает вам пощечину, если в важный момент назвать ее Аллой ? ???  Ну вот и шаттеровский бланк релиза не стоит грузить на Айс.

Ну и завоеваются упорствующие стоки по той же системе, да.

Остается добавить, что пятнадцать-двадцать сразу - это уже беспорядочные связи, отнимающие слишком много времени и процессорного времени мозга.  :joker: Хотя некоторым нравится! :gooligan:

Woldee:
И в конце концов опять все сводиться к сэксу! :laugh4:

tatus:
 :hah: :hah: :hah:

--- Цитата: Anykeen от Сентября 06, 2008, 07:20:27 pm --- :bis:
Предположим, эээ... вашей творческой потенции хватает на пять стоков  у вас есть отношения одновременно с пятью [ничего не подозревающими] девушками. Соответственно, нужно держать в голове кучу мелочей - кто любит белое, кто красное, при какой из них нельзя курить, а какой можно звонить не более 15 раз в неделю  :chupa:

--- Конец цитаты ---

согласно моим наблюдениям за живой природой  :nail: , среднестатистическая особь мужского пола не особенно грузится этими важными для девочек вещами. Ничего личного и не хотелось бы никого обижать, но Вы же сами называете их "мелочами"    :popcorn:
 :rev:

Anykeen:

--- Цитата: tatus от Сентября 06, 2008, 08:21:45 pm --- :hah: :hah: :hah:

--- Цитата: Anykeen от Сентября 06, 2008, 07:20:27 pm --- :bis:

--- Конец цитаты ---

согласно моим наблюдениям за живой природой  :nail: , среднестатистическая особь мужского пола не особенно грузится этими важными для девочек вещами. Ничего личного и не хотелось бы никого обижать, но Вы же сами называете их "мелочами"    :popcorn:
 :rev:

--- Конец цитаты ---

ну вот среднестатистический стокер и довольствуется слабым интересом к себе со стороны деву покупателей.

Да, мелочи. Важные, но мелочи. Мелочи, но важные. Для обеих сторон

Anykeen:

--- Цитата: Woldee от Сентября 06, 2008, 08:08:23 pm ---И в конце концов опять все сводиться к сэксу! :laugh4:

--- Конец цитаты ---

Причем без всяких натяжек. Покрути концепт в голове ;)

Например, дятлы = ПМС

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии