forum > Офф-топик
Психологическая уловка
Anykeen:
:bis:
Мне пришло в голову решение для тех, кто хочет уменьшить число реджектов и (главное! :D) спокойнее их переносить. Я правда, не знаю, насколько оно полезно для женской части форума... но уж простите ;)
Сравнение подобрал. Типа. Я думаю, что кое-кто его подобрал и еще раньше, но не сказал
К стокам надо относиться как к девушкам (среди которых бывают довольно капризные). Счастливые в браке эксклюзивщики могут дальше не читать :D
Предположим, эээ... вашей творческой потенции хватает на пять стоков у вас есть отношения одновременно с пятью [ничего не подозревающими] девушками. Соответственно, нужно держать в голове кучу мелочей - кто любит белое, кто красное, при какой из них нельзя курить, а какой можно звонить не более 15 раз в неделю :chupa:
Когда вы что-то путаете - начинаются проблемы. Когда вы пытаетесь применить один подход ко всем - начинаются проблемы.
Шевелите мозгом - все хорошо.
Вы же понимаете, почему Ася дает вам пощечину, если в важный момент назвать ее Аллой ? ??? Ну вот и шаттеровский бланк релиза не стоит грузить на Айс.
Ну и завоеваются упорствующие стоки по той же системе, да.
Остается добавить, что пятнадцать-двадцать сразу - это уже беспорядочные связи, отнимающие слишком много времени и процессорного времени мозга. :joker: Хотя некоторым нравится! :gooligan:
Woldee:
И в конце концов опять все сводиться к сэксу! :laugh4:
tatus:
:hah: :hah: :hah:
--- Цитата: Anykeen от Сентября 06, 2008, 07:20:27 pm --- :bis:
Предположим, эээ... вашей творческой потенции хватает на пять стоков у вас есть отношения одновременно с пятью [ничего не подозревающими] девушками. Соответственно, нужно держать в голове кучу мелочей - кто любит белое, кто красное, при какой из них нельзя курить, а какой можно звонить не более 15 раз в неделю :chupa:
--- Конец цитаты ---
согласно моим наблюдениям за живой природой :nail: , среднестатистическая особь мужского пола не особенно грузится этими важными для девочек вещами. Ничего личного и не хотелось бы никого обижать, но Вы же сами называете их "мелочами" :popcorn:
:rev:
Anykeen:
--- Цитата: tatus от Сентября 06, 2008, 08:21:45 pm --- :hah: :hah: :hah:
--- Цитата: Anykeen от Сентября 06, 2008, 07:20:27 pm --- :bis:
--- Конец цитаты ---
согласно моим наблюдениям за живой природой :nail: , среднестатистическая особь мужского пола не особенно грузится этими важными для девочек вещами. Ничего личного и не хотелось бы никого обижать, но Вы же сами называете их "мелочами" :popcorn:
:rev:
--- Конец цитаты ---
ну вот среднестатистический стокер и довольствуется слабым интересом к себе со стороны деву покупателей.
Да, мелочи. Важные, но мелочи. Мелочи, но важные. Для обеих сторон
Anykeen:
--- Цитата: Woldee от Сентября 06, 2008, 08:08:23 pm ---И в конце концов опять все сводиться к сэксу! :laugh4:
--- Конец цитаты ---
Причем без всяких натяжек. Покрути концепт в голове ;)
Например, дятлы = ПМС
Навигация
Перейти к полной версии