forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Вопросы по Photoshop

<< < (9/69) > >>

toshimself:

--- Цитата: cool от Мая 29, 2009, 03:05:21 pm ---Ребят, помогите с решением такой проблемы плиз.
Открываю фотошоп работаю над 1,2 бывает 3,4 фотками, все летает, как продолжаю обрабатывать еще , более 4-5 бывает и после 3, начинается крутой тормоз, особенно на предметах - штамп или стиранее, ну и вообще фотошоп ужасно тормозит, с чем это связано? Может кеш нада уменьшить или еще чего...
Спасибо зараннее....

--- Конец цитаты ---
вроде как оперативки незватает, я думаю нужно уменьшить либо количество сохраняемых действий history, либо увеличить кол-во используемой памяти.. но вообще это по-моему достаточно стандартная ситуация.
Попробуйте еще посмотреть на какой винт фотошоповский своп создается... у меня были такие тормоза из-за того что винт на который свопился шоп работал в пониженном UDMA на скорости чт/записи 4-5Мб/с, обновил дрова, исправилось на стандартные примерно 40-70Мб/с и стало все быстро и здорово.

cool:
pamyati 4 giga usaetsya shopom 2, vse ostal'noe poprobuu thanks

GeorgeD:
cool, у меня точно также, в CS4 несколько фоток на лету - потом жесткие тормоза. Перезапустить фотошоп не помогает. Перегрузить комп - помогает.
При том что в CS2 все без тормозов постоянно.
Что делать не знаю. Со свопом думаю это не связано потому что места куча, и на 2х отдельных винтах выжелено место, работают на полной скорости. Оперативки 2 гига.

rusak:
может из за того что 4 шоп намудренный... он же там для 64-битных платформ..
возвращайтесь к сц3 ;)

GeorgeD:
Вернуццо не получится потому что я перешел с цс2 на цс4 :) А вот "перейти" можно попробовать )) А платформа да, не 64 битная )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии