forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Вопросы по Photoshop
rusak:
--- Цитата: Woldee от Октября 26, 2009, 03:28:04 pm ---
--- Цитата: Sundance от Октября 26, 2009, 03:13:08 pm ---а где живет такой ленс коррекшен. что то я такого зверя в шопе и не знаю :dontknow:
--- Конец цитаты ---
А это, наверное потому, что коррекцию привык делать сразу в Camera Raw :)
--- Конец цитаты ---
а может потому что за глаза хватает, меню edit- transform
там есть все что может быть нужным... не знаю зачем этот муторный ленс коректион
maxim23:
--- Цитата: Woldee от Октября 26, 2009, 02:51:52 pm ---
--- Цитата: toshimself от Октября 26, 2009, 02:45:09 pm ---А как это линейкой? :chainik:
--- Конец цитаты ---
Возьмите инструмент (линейку) проведите ею по линии горизонта, запомните значение в градусах (на "инфо"), открываете image->rotate canvas->arbitrary, пишете запомненное значение с обратным знаком. Где-то так, может есть какие-то более автоматические методы. :)
--- Конец цитаты ---
запоминать ничего не надо. провели линейкой по горизонту, или наоборот по вертикали, скажем по дверному косяку, и image->rotate canvas->arbitrary. цифры там сами уже встанут нужные.
rusak:
как это само? :o у меня само ниче не встает :dontknow:
Woldee:
--- Цитата: maxim23 от Октября 26, 2009, 04:24:19 pm ---
--- Цитата: Woldee от Октября 26, 2009, 02:51:52 pm ---
--- Цитата: toshimself от Октября 26, 2009, 02:45:09 pm ---А как это линейкой? :chainik:
--- Конец цитаты ---
Возьмите инструмент (линейку) проведите ею по линии горизонта, запомните значение в градусах (на "инфо"), открываете image->rotate canvas->arbitrary, пишете запомненное значение с обратным знаком. Где-то так, может есть какие-то более автоматические методы. :)
--- Конец цитаты ---
запоминать ничего не надо. провели линейкой по горизонту, или наоборот по вертикали, скажем по дверному косяку, и image->rotate canvas->arbitrary. цифры там сами уже встанут нужные.
--- Конец цитаты ---
У меня ЦС3, что-то не выходит по писанному... :dontknow:
rusak:
сц 2 тоже само ниче не крутит
Навигация
Перейти к полной версии