forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Съемка стекла

<< < (2/40) > >>

Gas:
обязательно сегодня прочитаю =)
еще бы успеть новую партию аттрибутировать да заслать

Blotty:

--- Цитата: chesterf от Сентября 03, 2008, 03:16:29 pm ---А в той книжке ты не нашел ответа что я тебе говорил?

--- Конец цитаты ---
Скажи и мне  :shuffle:

--- Цитата: Gas от Сентября 03, 2008, 03:31:53 pm ---Илона! Спасибо большое за ссылочку =)
Буду пробовать

--- Конец цитаты ---
Не за что, тоже хотела попробовать. Как раз спрашивала где-то здесь про напитки, а потом сама нашла. А вообще еще не пробовала, но мне в топике про напитки сказали что для контура надо черные листы по бокам ставить - они контур как раз и рисуют. Попробуешь - покажи  :) . Я пока жду вспышку, не снимаю а только фотошоп изучаю

chesterf:
книжка Ли Фрост - Фото на продажу, сразу скажу кроме вспышки понадобится софтбокс

Blotty:

--- Цитата: chesterf от Сентября 03, 2008, 03:49:28 pm ---книжка Ли Фрост - Фото на продажу, сразу скажу кроме вспышки понадобится софтбокс

--- Конец цитаты ---
О! Нало же... буквально недавно ее смотрела, там вначале столько бла-бла-бла что не стала дальше читать... Спасибо, посмотрю. А софтбокс тоже в планах, понимаю что без него нормально не снять. Но покупать совсем дешевку не хочется, так что придется подождать

Gas:
в книжке как раз рассказано про черный лист не по бокам, а прямо за предметом непосредственно на софтбоксе

софтбокс допустим я смастерю - но речь идет про "студийную вспышку" - вот задумался - внешняя 580 EXII подойдет ли.. или всетаки придется покупать отдельно

в общем бум пробовать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии