forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Съемка стекла

<< < (32/40) > >>

Igor:
Честно не вижу сейчас смысла в каких-то книгах, Имхо техника съёмки на столько быстро совершенствуется что писать об этом книги просто нет смысла. На мой взгляд лучшее обучение это практика с дальнейшим анализом. Плюс конечно анализ чужих фотографий.

Dan70:
согласен на все 100. кроме того, в нете полно видео с мастерклассами. тот же сахаров, урс рехер (Urs Recher) и zack arias

Igor:
Тут ещё штука в уровне книги и фотографа, если у фотографа слишком низкий уровень понимания, ну просто недорос ещё, то он просто будет читать книгу и толком не понимать смысла слов, или наоборот книга недотягивает до уровня фотографа, ему будет не интересно.
Про мастерклассы увы я бы не сказал что их дофига хочется гораздо больше:) Особенно первых двух перцев)

Igor:

--- Цитата: Igor от Июня 13, 2011, 12:46:08 am ---Тут ещё штука в уровне книги и фотографа, если у фотографа слишком низкий уровень понимания, ну просто недорос ещё, то он просто будет читать книгу и толком не понимать смысла слов, или наоборот книга недотягивает до уровня фотографа, ему будет не интересно.
Про мастерклассы увы я бы не сказал что их HE дофига, хочется гораздо больше:) Особенно первых двух перцев)

--- Конец цитаты ---

Dan70:
если фотограф не дотягивает, можно читать и перечитывать или смотреть и пересматривать.

а про то, что мало... так "курочка по зернышку"...
главное понять смысл, а не все полностью скопировать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии