forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Съемка стекла

<< < (28/40) > >>

Igor:
Это не эмоции, это суровая реальность:)
Ответьте себе на вопрос только честно, "вы бы купили такой снимок?"
Ну а если расписать подробнее, то как-то так
У вас реально бокал синий?
Цвета не вкусные.
картинка совершенно плоская.
Кадрирование не сделано... перечислять можно очень долго.
Поверьте даже съёмка бокала вина на белом фоне это немного больше чем просто поставить бокал перед софт боксом и бабахнуть.
С таким снимком на стоках не просто делать нечего его даже пытаться заливать не стоит. И моё имхо без обид но стекло вы в руки берёте очень очень рано.

rusak:

--- Цитата: RVS1 от Июня 06, 2011, 09:18:11 am ---эмоции эмоциями, если конкретно, в чем ужас?

--- Конец цитаты ---
никаких эмоций. суровая действительность. простите но вы спросили мнения - вот вам правда –
здесь настолько все плохо - что даже сказать нечего и обсуждать нечего. потому что здесь плохо ВСЕ. ни о каких стоках с такими фотографиями речи быть не может. пардон.

игорь все по делу сказал.
и самое плохое это то что вы сами не понимаете что это никакая фотография. для начала нужно уметь видеть хорошее и плохое, и понимать почему то - хорошее а здесь плохое.

Givaga:

--- Цитата: RVS1 от Июня 06, 2011, 05:49:48 am ---Ребята, скажите, стоит соваться с таким на стоки? Мне кажется, пересвечено так,что кромка не видна, или это нормально? Двигаю экспозицию влево - фон с краев становится серым, т.е. не до конца изолируется.

Превью кликабельно.

--- Конец цитаты ---
Больше экспериментируйте, прежде чем слать.
У вас все выбито светом и перетянуто уровнем.
Вот мой первый снимок стекла, один источник света.

rusak:
очень неплохо для одного источника света. похвально.

Givaga:
Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии