forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Съемка стекла
tankist276:
--- Цитировать ---Я дублирую слой, на нем редактирую. Сверху лежит корректирующий слой со сдвинутыми уровнями/задранным контрастом/пониженной яркостью или что там нужно для данной фотографии, который потом будет удален. В процессе зачистки иногда меняю прозрачность корректирующего слоя, чтобы виднее были отдельные проблемы.
--- Конец цитаты ---
интересно.... надо попробовать
kadmy:
--- Цитата: Tep-Yrij от Февраля 13, 2011, 07:26:41 am ---А попробуйте,будет :bootyshake:
--- Конец цитаты ---
да не будет никакой, ж..пы - я тоже так делаю: дублирую основной слой а над ним делаю корректирующий слой (или с кривыми задранными или с левелс задранными).
Становлюсь на сдублированном слое и вперед: healing brush (в режиме заплатка), или clone stamp в режиме лайтен/даркен или просто выделить рядом стоящий чистый кусочек, а потом copy-paste-move.
Tep-Yrij:
belaj butilka.psd взгляните,кому не лень,что не так делаю
kadmy:
--- Цитата: Tep-Yrij от Февраля 26, 2011, 09:00:50 pm ---belaj butilka.psd взгляните,кому не лень,что не так делаю
--- Конец цитаты ---
Посмотри, такой вариант тебя устроит? belaj butilka_1.psd
Там твой файл, только я к нему добавил свой слой и инструментом Patch tool поубирал пятнышки. Не идеально, но все же немного лучше чем у тебя ;)
Tep-Yrij:
Да,Patch tool наверное единственный вариант
Навигация
Перейти к полной версии