forum > Фототехника

Про внешние диски

<< < (16/18) > >>

Elnur:

--- Цитата: maxim23 от Апреля 21, 2009, 01:52:52 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Апреля 20, 2009, 08:20:44 pm ---спасибо за обзор, тоже собираюсь заказывать.

--- Конец цитаты ---
оплатил.
скажите, а письмо продавцу о факте оплаты нужно писать?

--- Конец цитаты ---
нет, он сам видит через интерфейс ибея.

rossamaxa:
А у меня случилась какая-то совсем не понятная фигня....Имеется usb жёсткий диск (WD).Работал исправно где-то год и с утра тоже А днём просто пропал из "мой компьютер".После перезагрузки компьютера,комп не выходит на рабочий стол,пока не отключить usb этого жёсткого диска. Его нигде нет,кроме диспетчера устройств,там он есть под названием WD,хотя раньше назывался my book.Открыть его не возможно. У меня windows Vista,но проверяла уже на совершенно чистом компе с Windows XP,тоже самое :(((((((((Может кто-нибудь с таким сталкивался,я в шоке пока,у меня там все фотки за последние пол года  :bye: :tears:

Elastemora:
Собрал силами материнки зеркальный раид из 2 терабайтников. Почти все сёмные носители содержищии 2 диска и более позволяют выбрать между раид масивами 1 (защита) или 0 (обём, скорость) уровня. Также лучше при сборки компа озаботьтся портом eSata на материнской плате и внешнем накопителе. USB и IEEE 1394 не столь скоросные.

maxim23:

--- Цитата: rossamaxa от Апреля 21, 2009, 09:39:07 pm ---А у меня случилась какая-то совсем не понятная фигня....Имеется usb жёсткий диск (WD).Работал исправно где-то год и с утра тоже А днём просто пропал ...

--- Конец цитаты ---

у меня пару раз пропадал майбук. связано было с "дребезгом" контактов вилки-переходника. после отключения питания и usb и включения компьютера без mybook, а затем повторного включения компьютера с переподключенным mybook (проверить все провода, и при необходимости нажать круглую кнопку вкл. на диске), он появлялся снова

rossamaxa:
УРАААААААА!!!!!!!!!!Всё заработало.Проблема была до безобразия проста :)))Моя крыса погрызла провод,провод починили и всё заработало :)))))))))
MAXIM 23 огромное спасибо за ваш пост,именно он натолкнул меня полезть в провода  :hello2: :hello2: :hello2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии