forum > Фототехника
Про внешние диски
Алексей Архипов:
--- Цитата: Alperium от Апреля 01, 2009, 12:10:41 am ---а где заказал?
--- Конец цитаты ---
на ebay
starush:
--- Цитата: dolgachov от Марта 31, 2009, 04:37:32 pm ---купил очередной сигейт на 1.5 Терабайта на той неделе. задрался уже покупать винты, сейчас вот ещё один на 1.5 нужен будет. ;]
--- Конец цитаты ---
блин, реально больной вопрос. лет 10-15 назад книжные полки были уставлены CD в футлярах, а скоро там будут винты с приолепленными к ним алфавитными лейбочками. :lol:
только я по 700 гиг беру пока что, мои скорости пополнения подразумевают, что когда на нем закончится место, полуторатерабайтные будут раза в два-три дешевле, чем сейчас ;-).
starush:
--- Цитата: Alperium от Марта 31, 2009, 11:58:14 pm ---C Seagate поаккуратней, у кого Barracuda 7200.11 советую проверить прошивку
http://seagate.custkb.com/seagate/crm/selfservice/search.jsp?DocId=207931
--- Конец цитаты ---
Мой выбор — самсунги, опрос среди местечковых торвговцев компьютерным железом и представителей сервиса показывает их очевидное преимущество в плане надежности. Статискика, канешна, дело тонкое, и где-то оно может быть и по-другому, но в кишиневе как-то вот так сложилось.
dolgachov:
--- Цитата: starush от Апреля 01, 2009, 01:23:08 am ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 31, 2009, 04:37:32 pm ---купил очередной сигейт на 1.5 Терабайта на той неделе. задрался уже покупать винты, сейчас вот ещё один на 1.5 нужен будет. ;]
--- Конец цитаты ---
блин, реально больной вопрос. лет 10-15 назад книжные полки были уставлены CD в футлярах, а скоро там будут винты с приолепленными к ним алфавитными лейбочками. :lol:
только я по 700 гиг беру пока что, мои скорости пополнения подразумевают, что когда на нем закончится место, полуторатерабайтные будут раза в два-три дешевле, чем сейчас ;-).
--- Конец цитаты ---
я теперь покупаю по 1.5, а старые 750-ки пускаю на дублирующие. как раз размерчик совпадает. сейчас вот поставил 1.5, и два по 750 из числа старых - под вторые копии.
Lvenka:
напишу сюда, чтобы тем не заводить..
подскажите, флешки фирмы Lexar Compact Flash они нормальные? или овбщее какие флешки стоить купить..хочу на 16гб взять..
Навигация
Перейти к полной версии