forum > Фототехника

Про внешние диски

<< < (3/18) > >>

Алексей Архипов:

--- Цитата: Blotty от Сентября 02, 2008, 06:22:28 pm ---Есть похожие, но с питанием от розетки. ИМХО удобней, не надо комп вскрытым держать и заглушки на передней панели ломать.

--- Конец цитаты ---
у меня тоже с блоком питания, его просто на фото у продавца почему-то нет :)
удобно тем, что можно подключать IDE/SATA винчестеры и двд-дисководы (особенно к моему EEE PC, у которого ни первого ни второго нет).

есть еще такая коробочка:

питается от USB, вставил в нее 100 гиговый сигейт - использую как флешку.

fckncg:
western digital

два терра
почти что архивный

katrindell:

--- Цитата: fckncg от Сентября 04, 2008, 12:13:51 am ---western digital

два терра
почти что архивный

--- Конец цитаты ---

о - он еще с дистанционкой да?
я когда свой покупала на 1 Тб - на такой тоже смотела...  но посчитала что по деньгам выгодней 2 по 1 Тб купить чем 1 на 2 Тб...

marylooo:

WD Elements 640gb
мне нра

azotov:
У меня CompactDrive PD70X

Весьма специфичная игрушка. Предназначен для скидывания фотографий с флешек там, где нет не только компьютеров, но и розеток :)
На момент покупки был единственной в своем роде моделью, которая работает на обычных пальчиковых батарейках.
Внутри 2.5" 80Гб, покупавшийся отдельно (сейчас конечно купил бы побольше).

А так, если брать только для переноски в городе от одного компьютера к другому, то ИМХО подойдет практически любая модель, лишь бы гигабайт побольше и стоимость поменьше. Единственное, что полезно - это подзарядка от usb, чтобы не возиться с лишними проводами. Что касается начинки, то по шуму и энергопотреблению сейчас оптимальными считаются диски WD Green серии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии