forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Плагин для фотошопа - размер кисти колесом мыши

<< < (9/10) > >>

Polaric:

--- Цитата: anatols от Июня 11, 2010, 12:42:03 pm ---для x64 там отдельный плагин, вы точно его ставили?

--- Конец цитаты ---
Я понял. Дело в том, что PHх64 у меня не запускается (почему не знаю), может такой корявый попался. А тот который х86 тот работает, но кисть только увеличивается (с шифтом увеличивается жёсткость). Фишка как я понял не в том, что платформа 64-я, а в том, что в Win 7 стал. Вот. С 32-х битным PH платин х64 не работает вообще.

P.S. Алатолий, ещё раз подчеркну - я им год пользовался со словами благодарности, но я не представляю - сколько временных затрат может потребовать его исправление, поэтому и написал (если будет время).  :alc:

Weecy:
поставил себе на ЦС4 работает очен доволен, но вот такая проблема: после применения хайпаса нерегулирует приходится правой кнопкой и ползунком поправит потом на4инает работат. Кто то еше с этим сталкивался?

anatols:
прикол в том, что у меня то самого в win7-64 работает :)
попробую ещё 32-битную версию

anatols:
Так, ребят, проверил я. Действительно, если под 64-битной виндой запускать 32-битный фотошоп с плагином, то не работает уменьшение. Но самая фигня в том, что это, оказывается, известный баг в винде (и в висте64 и в вин7-64).
Я пока не нашел, как его обойти :(

Polaric:

--- Цитата: anatols от Июня 12, 2010, 01:06:40 am ---Так, ребят, проверил я. Действительно, если под 64-битной виндой запускать 32-битный фотошоп с плагином, то не работает уменьшение. Но самая фигня в том, что это, оказывается, известный баг в винде (и в висте64 и в вин7-64).
Я пока не нашел, как его обойти :(

--- Конец цитаты ---
а, ну вот как всё просто оказалось - надо всего-лишь переписать заново Win7-64 и всё будет работать. :angel9: Спасибо за беспокойство. Мне кажется более перспективное решение - это дождаться CS5-64 которая будет работать. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии