Автор Тема: Плагин для фотошопа - размер кисти колесом мыши  (Прочитано 26046 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anatols

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2770
  • Karma: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • 2xSamara.com
    • Просмотр профиля
    • галерея 2xSamara
Re: Плагин для фотошопа - размер кисти колесом мыши
« Ответ #30 : Октябрь 12, 2009, 08:41:34 pm »
поправил. оно как-то неочевидно работает с шифтом, у кого не спрашивал -- все говорили что жесткость не работает. сам вот попробовал сейчас -- ну да, работает, но как-то туго
Анатолий

Оффлайн vladrad

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Плагин для фотошопа - размер кисти колесом мыши
« Ответ #31 : Ноябрь 25, 2009, 02:48:45 pm »
Добрый день спасибо за плагин, пользуюсь им давно и с большой пользой и удобством. Но поставил Windows 7 и теперь в Photoshop cs4 64x все отлично, а в Photoshop cs4 32x - ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТ (при любом кручении колесика).

Оффлайн SLY

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 134
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • @theSLY
Re: Плагин для фотошопа - размер кисти колесом мыши
« Ответ #32 : Январь 27, 2010, 04:57:36 pm »
anatols, а нельзя сделать тоже самое, но без удержания win?  :pray:

Оффлайн anatols

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2770
  • Karma: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • 2xSamara.com
    • Просмотр профиля
    • галерея 2xSamara
Re: Плагин для фотошопа - размер кисти колесом мыши
« Ответ #33 : Январь 27, 2010, 06:07:05 pm »
просто колесиком? не нажимая кнопки вообще?
Анатолий

Оффлайн SLY

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 134
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • @theSLY
Re: Плагин для фотошопа - размер кисти колесом мыши
« Ответ #34 : Январь 27, 2010, 06:20:27 pm »
anatols, да, если можно  :help:

Оффлайн anatols

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2770
  • Karma: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • 2xSamara.com
    • Просмотр профиля
    • галерея 2xSamara
Re: Плагин для фотошопа - размер кисти колесом мыши
« Ответ #35 : Январь 27, 2010, 06:21:53 pm »
так там на колесике и так же что-то висит, скроллинг что ли...
Анатолий

Оффлайн SLY

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 134
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • @theSLY
Re: Плагин для фотошопа - размер кисти колесом мыши
« Ответ #36 : Январь 27, 2010, 07:44:50 pm »
У меня CS3, там вроде нет функции по дефолту, в настройках можно поставить Zoom документа. Удерживая WinKey у меня внимание немного рассредотачивается на поиск этой клавиши второй рукой :-(

Оффлайн anatols

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2770
  • Karma: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • 2xSamara.com
    • Просмотр профиля
    • галерея 2xSamara
Re: Плагин для фотошопа - размер кисти колесом мыши
« Ответ #37 : Январь 27, 2010, 08:12:50 pm »
ну, может я когда-нибудь это и сделаю :) но точно не скоро -- сейчас времени совершенно на это нет, так что сорри
Анатолий

Оффлайн Polaric

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 132
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Добрый день спасибо за плагин, пользуюсь им давно и с большой пользой и удобством. Но поставил Windows 7 и теперь в Photoshop cs4 64x все отлично, а в Photoshop cs4 32x - ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТ (при любом кручении колесика).

Ага - такая же фихгя, а так привычно было. Только вот PHх64 у меня почему-то не запускается. Анатолий, понимаю, что заняты, но если как-нибудь время будет на досуге - не могли бы Вы этот баг устранить. Заранее спасибо.  :pray:

Оффлайн anatols

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2770
  • Karma: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • 2xSamara.com
    • Просмотр профиля
    • галерея 2xSamara
для x64 там отдельный плагин, вы точно его ставили?
Анатолий

Оффлайн Polaric

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 132
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Андрей
    • Просмотр профиля
для x64 там отдельный плагин, вы точно его ставили?
Я понял. Дело в том, что PHх64 у меня не запускается (почему не знаю), может такой корявый попался. А тот который х86 тот работает, но кисть только увеличивается (с шифтом увеличивается жёсткость). Фишка как я понял не в том, что платформа 64-я, а в том, что в Win 7 стал. Вот. С 32-х битным PH платин х64 не работает вообще.

P.S. Алатолий, ещё раз подчеркну - я им год пользовался со словами благодарности, но я не представляю - сколько временных затрат может потребовать его исправление, поэтому и написал (если будет время).  :alc:

Оффлайн Weecy

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 84
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
поставил себе на ЦС4 работает очен доволен, но вот такая проблема: после применения хайпаса нерегулирует приходится правой кнопкой и ползунком поправит потом на4инает работат. Кто то еше с этим сталкивался?

Оффлайн anatols

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2770
  • Karma: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • 2xSamara.com
    • Просмотр профиля
    • галерея 2xSamara
прикол в том, что у меня то самого в win7-64 работает :)
попробую ещё 32-битную версию
Анатолий

Оффлайн anatols

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2770
  • Karma: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • 2xSamara.com
    • Просмотр профиля
    • галерея 2xSamara
Так, ребят, проверил я. Действительно, если под 64-битной виндой запускать 32-битный фотошоп с плагином, то не работает уменьшение. Но самая фигня в том, что это, оказывается, известный баг в винде (и в висте64 и в вин7-64).
Я пока не нашел, как его обойти :(
Анатолий

Оффлайн Polaric

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 132
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Андрей
    • Просмотр профиля
Так, ребят, проверил я. Действительно, если под 64-битной виндой запускать 32-битный фотошоп с плагином, то не работает уменьшение. Но самая фигня в том, что это, оказывается, известный баг в винде (и в висте64 и в вин7-64).
Я пока не нашел, как его обойти :(
а, ну вот как всё просто оказалось - надо всего-лишь переписать заново Win7-64 и всё будет работать. :angel9: Спасибо за беспокойство. Мне кажется более перспективное решение - это дождаться CS5-64 которая будет работать. :)