forum > Основной форум

dreamstime

<< < (198/762) > >>

IA:
Странное такое письмо получила сегодня с dreamstime
Due to reasons which are beyond our control, we are sorry to let you know that $0.35 have been removed from your earnings as a result of a refund. File IDs: 2145176 - reason: fraud. Thank you for your patience and understanding.

Это как понимать - кто-то  скачал нахаляву мою фотку, а с меня же еще и центики забрали? невелика потеря, конечно, но я пребываю в озадаченном состоянии. А если так и дальше будет?  ???

dolgachov:
да нет. всё не так.

кто-то украл Вашу фотку. какой-то вор с левой кредиткой пришёл и украл. и дримстайм вычел ту комиссию, которую Вам начислил. сам дримстайм тоже ни копейки не получил. это - неизбежные риски, привыкайте. за 2.5 года с меня так вычитали десятки, если не сотни раз. что ж теперь.

вообще, всё встаёт на свои места, когда приходит понимание, что мы продаём не "скачать фотку", а "лицензию на использование своей работы". никакой легальной лицензии у воров всё равно нет, раз они расплатились левой кредиткой.

IA:
С лицензией - да, к этой мысли надо привыкнуть  :kos:
А с др стороны забавляет вопрос - нафига так... эээ... мучаться с левой карточкой... это ж сколько фоток надо надергать, чтобы оно себя оправдывало.

Liliia_R:
У меня вчера тоже таким образом 70 копеек отобрали :tongue2: Порадовалась, что не больше

Volk:
Подскажите, как удалить релиз на Дримсе? Я так понял, что под уже существующее имя перезалить релиз нельзя. И есть ли на Дримсе русско говорящие инспектора к которым можно писать на на нашем языке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии