forum > Основной форум
dreamstime
Tigra:
--- Цитата: Yashkaru от Ноября 04, 2008, 06:41:13 pm ---Какой толк просмотры смотреть?
У меня на дримсе плохо смотрят но хорошо берут, у свеже купленных фоток у многих 5-6 просмотров и 1-3 покупки.
--- Конец цитаты ---
не знаю. :)
Но меня эти нули пугают. :gigi:
Iakov:
--- Цитата: Алена от Ноября 04, 2008, 11:08:13 pm ---У меня в Editorial Choice было 10 картинок (сегодня 11-ая добавилась :) ), есть фотографии с единичными продажами, а есть бестселлеры, так что как карта ляжет, но внимание к портфелю это однозначно повышает.
--- Конец цитаты ---
У меня едитор чойс, один, 20 продаж почти все по 35 центов, в результате заработала какие то копейки.
dolgachov:
вы "editor's choice" и добавление в коллекции не путайте.
в коллекции у меня по 50 фоток в день добавляют и по столько же убирают потом. это просто тупо лайтбоксы, никому не интересные.
nomad@minded:
заглянула в непринятые файлы на дримсе, на одном из них : "This file was approved by accident, we apologize for the mistake as we need to disable it." при том, что 4 аналогичных приняты и продаются! ну и как это понимать? ???
vm:
что-то у них там с политикой приемки векторов явно поменялось. пишут сначала 120-150 часов - принимается уже через 2-3. это у всех так, или я такой уникальный?
Навигация
Перейти к полной версии