forum > Основной форум

dreamstime

<< < (191/762) > >>

alex.r:
оно сдвинулось с мёртвого места.. и сразу реджект
но в то же время одна продажа за долгое время
волшебный форум  :pray:

nata_rass:

--- Цитата: Tigra от Октября 28, 2008, 06:01:08 pm ---
--- Цитата: alex.r от Октября 28, 2008, 05:38:48 pm ---блин, пендинг по две недели..  :nunu:
может щас тут нажалуюсь и они там проверять начнут  :chupa:

--- Конец цитаты ---
Если поможет - у меня третий день under review.  :chupa:

--- Конец цитаты ---
Это не нормально. Надо писать в саппорт, а то у них иногда алгоритмы глючат: картинки могут висеть в пендинге до бесконечности.

alex.r:

--- Цитата: nata_rass от Октября 28, 2008, 09:27:20 pm ---Это не нормально. Надо писать в саппорт, а то у них иногда алгоритмы глючат: картинки могут висеть в пендинге до бесконечности.

--- Конец цитаты ---
:o

не, ну они ползут,.. но ОЧЕНЬ медленно  :cranky:

starush:

--- Цитата: Red-blue от Октября 28, 2008, 08:08:53 pm ---Пендинг? Вчера ночью залил, сегодня к 12 дня уже все проверили. Дримс радует последнее время быстрой проверкой.
--- Конец цитаты ---
Чота я не замечаю особой прыти — в пендинге еще есть картинки, которые я заливал 16 октября. А у картинок, которые заливались в эту субботу, ETR от 100 часов и больше.
И это их обычное состояние, очень редко когда было быстрее.

sosha:

--- Цитата: starush от Октября 28, 2008, 10:05:05 pm ---
--- Цитата: Red-blue от Октября 28, 2008, 08:08:53 pm ---Пендинг? Вчера ночью залил, сегодня к 12 дня уже все проверили. Дримс радует последнее время быстрой проверкой.
--- Конец цитаты ---
Чота я не замечаю особой прыти — в пендинге еще есть картинки, которые я заливал 16 октября. А у картинок, которые заливались в эту субботу, ETR от 100 часов и больше.
И это их обычное состояние, очень редко когда было быстрее.

--- Конец цитаты ---
Где то пол года назад нормально было 30-60 часов, потом был глюк кода они писали 500 600 часов. А вообще задумка у них хорошая, но когда видишь это время оно больше раздражает чем обнадёживает. Вот на Айсе с 18.10. проверяются и ниче, никто не возмущается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии