forum > Основной форум
dreamstime
Laser143:
--- Цитата: nata_rass от Октября 22, 2008, 06:43:51 pm ---У меня в последнее время на дримсе что-то непонятное творится: у всех последних партий фоток слишком мало просмотрв. Даже так: у большинства - по нулю просмотров. Как будто картинки не индексируются :dontknow:
--- Конец цитаты ---
И у меня... Мистика
ahas:
o! та же фигня :dontknow:
starush:
все как обычно - немного нулевызх просмотров, остальное понемножку...
чаще нулевые продажи %-). а фотки с нулевыми продажами годичной давности можно по 10 штук в сутки отправлять в бесплатную секцию, что дает дополнительные просмотры для портфолио. ну и некоторый всплеск продаж, как результат.
Iakov:
--- Цитата: starush от Октября 22, 2008, 08:07:03 pm ---все как обычно - немного нулевызх просмотров, остальное понемножку...
чаще нулевые продажи %-). а фотки с нулевыми продажами годичной давности можно по 10 штук в сутки отправлять в бесплатную секцию, что дает дополнительные просмотры для портфолио. ну и некоторый всплеск продаж, как результат.
--- Конец цитаты ---
Я когда то скачал пару ваших бесплатных фоток. При 100 процентном просмотре видно что всё очень аккуратно сделано. :thumb:
starush:
--- Цитата: Yashkaru от Октября 22, 2008, 11:33:00 pm --- Я когда то скачал пару ваших бесплатных фоток. При 100 процентном просмотре видно что всё очень аккуратно сделано. :thumb:
--- Конец цитаты ---
спасибо, приятно такое читать :pray: O0
Навигация
Перейти к полной версии