forum > Основной форум
dreamstime
rusak:
--- Цитата: Алена от Октября 21, 2008, 03:49:00 pm ---Дримс дает ВАМ возможность зарабатывать, это в первую очередь
--- Конец цитаты ---
звучит как будто дримс - мать тереза, я бы все таки поправился на "партнерское сотрудничество", он ведь тоже денежку получает :beer: :flower:
dolgachov:
--- Цитата: gothic от Октября 21, 2008, 12:35:31 pm ---Лев про реалии выяснения отношений с банками понятно. Но думаю все же закон на стороне человека, которому по подозрению заблокировали аккаунт (если он на самом деле не имеет отношения к фроду). Речь конечно о замороженных деньгах на аккаунте, а не о возможности продавать через этот фотобанк.
--- Конец цитаты ---
а заработанные до блокировки деньги никто не замораживает. они их честно и с удовольствием перечисляют. "в последний раз слёзы из глаз. в последний раз".
gothic:
ну тогда вариант простой - стать настолько крупным игроком, чтобы банку самому выгодно было иметь вас как контрибутора. вот тогда и можно диктовать свои условия.
dolgachov:
уже нереально. по нынешним временам для банков первого порядка ЛЮБОЙ отдельно взятый контрибьютор не имеет значения в коммерческом смысле.
только на личных связях что-то можно делать в обход системы. да и то очень деликатно.
gothic:
ну играть думаю все равно на этом можно. по крайней мере хоть как то понятна позиция "банк обязуется". в любом другом случае 100% проигрыш. особенно если давить на рядовых инспекторов.
Навигация
Перейти к полной версии