forum > Основной форум
dreamstime
Andrejs Pidjass:
Лев, а ты кстати не думал на PayPal перейти? Вроде со странами Прибалтики теперь проблем нет. Получение/отправка/вывод на карту. Если я правильно понял.
Ymaz:
--- Цитировать ---они и так сильно сдали позицию, превративщись за год из "номера три" в "номер пять на грани вылета из пятёрки". они это сами видят и понимают, что любой лишний "огород" вроде пятипроцентного побора за букерс, только усугубляет общий набор проблем. вот пусть и думают пока, как решить это, как удержаться внутри "большой пятёрки".
--- Конец цитаты ---
а кто нынче занимает третье место?
dolgachov:
sx. у некоторых фотолия.
dolgachov:
--- Цитата: Andrejs Pidjass от Января 15, 2008, 12:04:15 pm ---Лев, а ты кстати не думал на PayPal перейти? Вроде со странами Прибалтики теперь проблем нет. Получение/отправка/вывод на карту. Если я правильно понял.
--- Конец цитаты ---
ПэйПал не менее жадный, чем манибукерс, я тебя уверяю.
ты уже пробовал выводить с пэйпала? ;]
Andrejs Pidjass:
--- Цитата: dolgachov от Января 15, 2008, 12:52:32 pm ---ПэйПал не менее жадный, чем манибукерс, я тебя уверяю.
ты уже пробовал выводить с пэйпала? ;]
--- Конец цитаты ---
Нет, я только вот подумывал об этом, но раз ты говоришь, что там все совсем не так здорово, то, наверное, есть смысл оставить все как есть пока. Комиссия Дримсовая хоть и несправедливая, но в денежном эквиваленте как ты верно подметил - ничего страшного.
Навигация
Перейти к полной версии