forum > Основной форум

dreamstime

<< < (169/762) > >>

Tigra:

--- Цитата: carrida от Октября 06, 2008, 07:28:34 pm ---Я говрорю именно о фоторепортажах для газет и журналов. Каждый автомобильный журнал и практически каждая крупная газета общей направленности отправляет на выставки своих журналистов с камерами (которые в основном и есть эти "щелкнименявбентли" :)). Больше никому такие фотки не нужны. Во всяком случае в тех объемах ради которых стоит заморачиваться.

--- Конец цитаты ---

Возможно, у нас есть шанс напасть на золотую жилу.  :chupa:

Но тогда, конечно, есть фактор времени. На дримсе эдиториал бывает неделю проверяют, а через неделю это уже не актуально. А свой фотограф свеженькое через пару часов зальет. Это правда.

carrida:
Не. Дримс нормально, быстро проверил. После того как им письмо написал, что мол срочно. А на шаттере приняли около 60 фоток, а потом с батчем из 72 фоток нарвался на "мину" (дятла). На сутки дальше откинуло меня теперь.

starush:

--- Цитата: belchonock от Октября 07, 2008, 05:26:49 pm ---у меня дримс начал продавать фотки :)) в течении прошлого года  это было такое редкое событие.  была одна продажа за 1-2 месяца. а сейчас каждую неделю 1-3 фоток :) но правда в сентябре я им добавила примерно 50-100 новых работ

--- Конец цитаты ---

И это не потолок  :chupa:, скоро дойдете до 3-5 в день.

Tigra:

--- Цитата: carrida от Октября 06, 2008, 08:22:17 pm ---Не. Дримс нормально, быстро проверил. После того как им письмо написал, что мол срочно. А на шаттере приняли около 60 фоток, а потом с батчем из 72 фоток нарвался на "мину" (дятла). На сутки дальше откинуло меня теперь.

--- Конец цитаты ---
У меня до смешного. Машинки все идут со второго раза на шаттере. Первый раз реджектнут из-за недокомпозиции или шумов, а со второго возьмут. :)
Издеваются? :)))
Дримс берут сразу. :)

carrida:
А мне щас дримс мйл прислал, мол не так быстро. У нас приоритетная очередь провери только для ограниченного числа фоток, я видать эту цифру превысил. Остальное в обычном порядке проверять будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии