forum > Основной форум
dreamstime
Dvinyta:
--- Цитата: katrindell от Августа 10, 2008, 07:51:28 am ---вот только заметила - почему в Account stats (тот что в правом верхнем углу) Total revenue - одна цифра, а когда захожу в Contributors Area в Statistics и там в Earnings,Total другая цифра, чуть меньше? Должна же по идее быть одинаковая - и там и там должно показывать сколько я за все время заработала... или нет? :chainik: или это только у меня так :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Разница в рефферальных. :smoke:
Vedmochka Kat:
--- Цитата: katrindell от Августа 10, 2008, 07:51:28 am ---вот только заметила - почему в Account stats (тот что в правом верхнем углу) Total revenue - одна цифра, а когда захожу в Contributors Area в Statistics и там в Earnings,Total другая цифра, чуть меньше? Должна же по идее быть одинаковая - и там и там должно показывать сколько я за все время заработала... или нет? :chainik: или это только у меня так :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Опа! Зашла проверить, оказывается мне тоже реферальные центики капнули! Первые:)
Прикольно!
Gas:
И где вы их только берете =)
katrindell:
--- Цитата: Dvinyta от Августа 10, 2008, 12:51:49 pm ---
--- Конец цитаты ---
Разница в рефферальных. :smoke:
--- Конец цитаты ---
хмм... а если нету этих рефферальных - тогда почему?
Dvinyta:
А разница в целых числах? Как вариант - если вы со своих заработков что-то на Дримсе покупали.
Я вот купил на 12 долларов и у меня разница такая.
Навигация
Перейти к полной версии