forum > Основной форум
dreamstime
shcheglov:
--- Цитата: phtrends от Июля 29, 2008, 05:25:19 pm ---Аналогичная ситуация... Дримс глючит последнее время нереально.
--- Конец цитаты ---
Думал, что только у меня, аналогично с Живым журналом было http://mis-pre-sexy.livejournal.com/16064.html?thread=821440#t821440. Там скорее также проблемы с ДНС сервера. Знать бы какие строки добавить в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Уже заработал, наверное испугался.
phtrends:
Да, всё в порядке. Заработало нормально.
logoff:
вот снова я... Ситуация не изменилась. Написал им письмо следующего содержания : "Здравствуйте, я высоко ценю сотрудничество с вами, и так как до сих пор не понимаю какое с моей стороны произошло мошенничество, я хотел бы узнать что именно произошло. Так же я не исключаю возможность кражи аккаунта(недавно я подвергся атаке вирусов), повлекшей за собой противоправные действия от моего имени. Я хотел бы узнать что именно произошло и прошу восстановить мой аккаунт.". Ответа уже не думаю ждать, аккаунт до сих пор заблокирован, силы иссякли ну и как-то так. В связи с этими обстоятельствами вопрос: возможно ли создание второго аккаунта от своего имени? ( Понимаю конечно что возможно попал в "черный список" уже, но забивать на этот банк не хочу).
Anykeen:
--- Цитата: logoff от Июля 30, 2008, 03:16:18 pm ---вот снова я... Ситуация не изменилась. Написал им письмо следующего содержания : "Здравствуйте, я высоко ценю сотрудничество с вами, и так как до сих пор не понимаю какое с моей стороны произошло мошенничество, я хотел бы узнать что именно произошло. Так же я не исключаю возможность кражи аккаунта(недавно я подвергся атаке вирусов), повлекшей за собой противоправные действия от моего имени. Я хотел бы узнать что именно произошло и прошу восстановить мой аккаунт.". Ответа уже не думаю ждать, аккаунт до сих пор заблокирован, силы иссякли ну и как-то так. В связи с этими обстоятельствами вопрос: возможно ли создание второго аккаунта от своего имени? ( Понимаю конечно что возможно попал в "черный список" уже, но забивать на этот банк не хочу).
--- Конец цитаты ---
скажи свое имя на дримсе. у меня сейчас идет переписка с ними, тоже слегка касающаяся паранойи их. не дают кредитов купить ))). если решат мою проблему нормально, замолвлю словечко
logoff:
Uksus )) Ничего оригинального тогда не смог придумать :) Спасибо
Навигация
Перейти к полной версии