forum > Основной форум

dreamstime

<< < (116/762) > >>

Polusvet:
Так сейчас на какой стадии все это? Кто чей ответ ждет?

Anykeen:

--- Цитата: logoff от Июля 28, 2008, 10:21:28 pm ---Друзья, помоги решить проблему...Что им написать или как им написать что я понятия не имею о каком именно мошенничестве идет речь. Если есть какие либо идеи я буду очень признателен.

--- Конец цитаты ---

Я думаю надо написать, что так как ты ни в чем не виноват, и высоко ценишь сотрудничество с дримстаймом, то пусть хотя бы дадут тебе возможность оправдаться, а для этого - расскажут, что же там за мошенничество произошло. Ну если не получится... ну не в личку же им писать и просить за тебя (хотя я - запросто иогу)...  вот же блин румыны  :bootyshake:

logoff:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Июля 28, 2008, 10:32:17 pm ---Так сейчас на какой стадии все это? Кто чей ответ ждет?

--- Конец цитаты ---
на вопрос долго ли будет прододжаться бан ответили следующее - You were explained that there are some fraud suspicions on your account.
Your reply was not found satisfactory therefore your account remains still
suspended.

Вот думаю что написать, чтобы было максимально корректно.

marivlada:
Может попросить их конкретно указать , какие именно подозрения у них? Пояснить еще раз, что за время плодотворного сотрудничества с ними не возникало проблем...
странная история такая...
лень листать всю тему но вроде вы говорили что за день до блокировки у вас затарились на крупную сумму( или путаю я что то) , может кто то отоварился ворованной картой?

logoff:

--- Цитата: marivlada от Июля 29, 2008, 12:36:46 am ---Может попросить их конкретно указать , какие именно подозрения у них? Пояснить еще раз, что за время плодотворного сотрудничества с ними не возникало проблем...
странная история такая...
лень листать всю тему но вроде вы говорили что за день до блокировки у вас затарились на крупную сумму( или путаю я что то) , может кто то отоварился ворованной картой?

--- Конец цитаты ---
ага, за день до блокировки пришло порядка 200 баков, но история непонятная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии