forum > Основной форум
dreamstime
dolgachov:
1. да. рядом с уже принятым фото должно быть где-то "upload additional format"
2. немного дороже
3. я не отвлекаюсь.
во-первых, я основательно "вылизываю" каждую работу, и рав грузить смысла не имеет. с готовой работой там мало общего.
во-вторых, я раз пять грузил туда поначалу равы по запросам от покупателей. и ни разу покупатели их почему-то так и не купили, эти равы.
vapricot:
на дримсе загрузил серию фотосета с девченкой на открытом воздухе с подписанным MR. бланк MR качал на истоке. логотипы все стер с него естественно, вобщем как и было в статье написано тут а они на все фотки написали что мол
--- Цитировать --- The image contains elements that might be protected by copyright/trademark (logos, brands, specific buildings etc.) or could raise usage problems, therefore it doesn't qualify as a RF stock image. Analyze the photo closely and remove these elements if possible or try to obtain a property release. Read more: http://www.dreamstime.com/thread_148
The attached MR is signed specifically for another agency, or it is not generic in terms of the laws that govern the agreement. The model release represents a written agreement between the model and the photographer, therefore it must be governed by the laws of the country/state where the parties reside, or by international laws. Please use our own model release document or a generic one in English.
--- Конец цитаты ---
странно вобщем как-то -)
dolgachov:
на дримсе забурели и стали требовать, чтобы с айсовского релиза были стёрты всё упоминания Канады.
я подготовлю хорошую правильную версию релизов на днях. все известные мне "стандартные" релизы, которые я видел, имеют одну юридическую тонкость, на которую я вчера наткнулся. я приведу в полный порядок в этом плане тот релиз, что сам использую, и выложу его.
пока просто можешь стереть с Айсовского про Канаду.
Diablo:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 25, 2007, 01:20:45 pm ---http://www.dreamstime.com/thread_8726
dreamstime запускает новый конкурс. тема - "время".
как обычно, надо помнить, что все работы, допущенные к конкурсу, становятся минимум на год эксклюзивными для dreamstime. потом с них эту эксклюзивность можно снять.
я как-то поучастовал в таком конкурсе и потом думал, что через год эту эксклюзивность сниму. а потом прошёл год, я посмотрел на эти фотки и понял, что за год немножко ушёл вперёд. и так их и оставил в эксклюзиве. хотя, может, стоит не полениться и закинуть их везде.
а вы участвовали в таких конкурсах?
планируете?
--- Конец цитаты ---
И что стоит ввязываться в эту штуку?
vapricot:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 26, 2007, 09:01:44 pm ---на дримсе забурели и стали требовать, чтобы с айсовского релиза были стёрты всё упоминания Канады.
я подготовлю хорошую правильную версию релизов на днях. все известные мне "стандартные" релизы, которые я видел, имеют одну юридическую тонкость, на которую я вчера наткнулся. я приведу в полный порядок в этом плане тот релиз, что сам использую, и выложу его.
пока просто можешь стереть с Айсовского про Канаду.
--- Конец цитаты ---
о, благодарю. я только начинаю работать с моделями, а гонятся за ними покатчто очень сложно, так как мои заказы в основном платные и на релизы соглашаются по стольку по скольку. очень удобно было бы иметь один универсальный. потому что от кол-ва подписываемых бумажек количество задаваемых вопросов девушками увеличивается в геометрической прогрессии :)
и как-то сообщить об этом, в жж например, не трудно было бы?)
Навигация
Перейти к полной версии