forum > Основной форум
dreamstime
alexpurs:
Ну, заливать по 50 картинок в день - это пока для меня круто - столько не сделаю :)
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Sundance от Июня 07, 2008, 01:12:03 pm ---нашел дырку как можно отправить все картинки в очередь не дожидаясь отправки по 50 в день (ну или какой там лимит)... очень просто и наивно... вот у айса как не изгаляйся 20 в неделю и не скули... а туут... 50 в день и то хакнуть можно....
--- Конец цитаты ---
Конфетку показали, а попробовать не дали!:)
Sundance:
--- Цитата: Vedmochka от Июня 08, 2008, 02:20:53 am ---
--- Цитата: Sundance от Июня 07, 2008, 01:12:03 pm ---нашел дырку как можно отправить все картинки в очередь не дожидаясь отправки по 50 в день (ну или какой там лимит)... очень просто и наивно... вот у айса как не изгаляйся 20 в неделю и не скули... а туут... 50 в день и то хакнуть можно....
--- Конец цитаты ---
Конфетку показали, а попробовать не дали!:)
--- Конец цитаты ---
да ладно это так просто, берите, все равно таких кому нужно больше 50 в день единицы: из пендинг ё эдит открываете все файлы, которые хотите заслать - на редактирование в новом окне, в файерфоксе в новом табе если быть точным. при переходе через 50 дримс этого не просекает и позволяет сохранить в очередь на просмотр уже открытые на редактирование. ;D
Elnur:
попробую этот совет. У меня 2000 фотографий надо отправить на дримс. :cranky:
nata_rass:
За две недели июня у меня дримс продал, как за весь май. И всё по подписке, всё по подписке :BangHead: Так что заработано пока что мало :bye: Ох уж эти подписчики :nunu:
Навигация
Перейти к полной версии