forum > Основной форум
dreamstime
rusak:
удалили из базы много наверное, решили немного пополнить
carrida:
--- Цитата: carrida от Марта 12, 2013, 01:01:38 am ---уж не знаю повезло ли с проверяльшиком-пофигистом или действительно одумались. из 70 фоток, где точно 2/3 самые настоящие симиляры тому что уже есть в портфолио, плюс куча обрезанных голов и просто "не правильно" кропнутых фоток. из всей пачки не приняли всего 3. видимо уж совсем злобные симиляры им пытался впарить.
--- Конец цитаты ---
не. все таки случайность была. сейчас зарубили половину батча за симиляры и кроп.
болезнь прогрессирует со временными просветлениями, но больной, видимо, обречен.
SerrNovik:
8 из февраля - это битый файл релиза.
dolgachov:
пришло очередное письмо с дримса "покупатель хочет эксклюзив"
посмотрел, что за файл - совсем старая фотка, уже практически не продаётся, симиляров если есть, то парочка буквально.
думаю - хрен с ним. хотят - пусть покупают. поставил 10000 долларов цену. если купят - отпишусь. впервые в жизни дал потенциальное согласие продать что-то на стоках эксклюзивом.
Dinara:
Помогите, пожалуйста, новичку! На Дриме есть такая вещь как коллекции. Я сначала думала, что это коллекция фотографий с одной тематикой, которую я могу зараз загрузить, а потом я прочитала, что туда надо довить 5 других авторов... Я не поняла, как работает эта опция КОЛЛЕКЦИЯ и вообще для чего она нужна....
И ещё ,если у меня есть своя коллекция, например, на тему СПА, как мне её лучше загрузить?
Заранее, спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии