forum > Основной форум

dreamstime

<< < (733/762) > >>

tankist276:
Помню пару месяцев назад пришло какое-то сообщение,  там что то про футболку....  я выбрал даже размер...  но доконца в вебформе все действия не делал, так как там какие то цифры в конце в долларах показались...  закрыл страницу и забыл...

мдааа  плохо без знания языка...  как же я со стоками вообще работаю  :bugaga:

illarionovdv:
третий день доказываю дримсу, что они мне лишнего начисли - не верят! )))) устал блин, больше не буду, главное, случай то простой, расшира (первая!) добила до первого вывода, явно где-то косяк, потому как ни по статистике не по продажам не сходится. упёртые ребята млин)))

marylooo:
вывести не можете? так деньги за расширу чтоб вывести, надо неделю или 10 дней подождать.

illarionovdv:

--- Цитата: marylooo от Августа 01, 2012, 11:46:25 am ---вывести не можете? так деньги за расширу чтоб вывести, надо неделю или 10 дней подождать.

--- Конец цитаты ---
не, подождал и вывести дали, всё прошло))) однако они за неё лишнего насчитали. В My Earnings показывает U-EL и $6.62, а баланс увеличился в день продажи на $19, других продаж не было, 19 с 6 я никак не мог спутать и picNiche toolbar тоже не мог дважды просто так показать (с двух компьютеров) , да и сами они мне написали, что не может быть 19 и где я их вижу? в кармане я их у себя вижу млин ;) больше уже нигде. ладно было бы мильён продаж и не разберёшь.... аааа, ну их, пущай сами разбираются теперь.

rusak:
и нужно вам заморачиваться такими пустяками :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии