forum > Основной форум

dreamstime

<< < (73/762) > >>

sosha:

--- Цитата: sergeyussr от Мая 03, 2008, 02:40:23 pm ---Так это не только у меня 800 часов ожидания. А я уже подумал, что это меня так наказали за качество или количество

--- Конец цитаты ---

У меня 613 hours - это реальное время или они так шутят - это не бизнес подход, они отталкивают новичков или им по хрен ( хрен - пряность, садово огородное растение) 

marivlada:
мне кажется тревога напрасная - с понедельника подождем- посмотрим - может все восемьсот с хвостиком превратятся в восемьдесят... если конечно ничего не случилось у них, но 35 дней на проверку - нереально как то

marylooo:

--- Цитата: sosha от Мая 04, 2008, 12:24:47 am ---У меня 613 hours - это реальное время или они так шутят - это не бизнес подход, они отталкивают новичков или им по хрен ( хрен - пряность, садово огородное растение) 

--- Конец цитаты ---
разве ж новичков этим оттолкнешь? мне кажется, что то вроде сбоя в программе у них))

Volk:
В любом случае, мне кажется, что лучше уж так, чем как было под новый год. Пишут 20/30 ну 70 часов, каждый день ждешь, ну когда же, ну когда и проверили только через 3 недели. Зато все что накопилось.))

alexpurs:
Гружу и гружу - когда-нибудь да проверят ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии