forum > Основной форум

dreamstime

<< < (720/762) > >>

rusak:
не, задолбали они еще больше года назад. но умные мысли им до сих пор не приходят еще в голову, они наверное уже не помнят что были в тройке, а сейчас в ..опе.

sriba3:

--- Цитата: rusak от Февраля 08, 2012, 01:36:16 pm ---не, задолбали они еще больше года назад. но умные мысли им до сих пор не приходят еще в голову, они наверное уже не помнят что были в тройке, а сейчас в ..опе.

--- Конец цитаты ---

Руслан, меня больше года назад это не очень задевало. Я только начинала работать. А вот сейчас уже достали ;)

starush:
с "симилярами" вообще песня. я наснимал тут разных физических упражнений в разных фазах. понятное дело, что упражнение должно быть представленно хотя бы в двух фазах, чтоб были понятны движения (т.е. на одном снимке руки с гантелями внизу, на другом — вверху), причем в описаниях к фоткам явно указано, что это фаза 1 из 2, часть одного упражнения. так эти румыны фотку с одной фазой принимают, а другую реджектят как "симиляр". причем, так тупо ведут себя только инспекторы дримстайма. попробую потом сделать для каждого упражнение по сету с двумя фазами, но боюсь, что и это будут реджектить.

kadmy:
Внимание, обнаружен новый «закидон» он инспекторов дримса. Теперь если фото одного объекта но в разных позах (ориентациях кадра) не вздумайте поставить одинаковое название и описание. Иначе получите вот такой вот реджект (как я сегодня получил)
«Different images must have different title and description».

Что-то по отношению к дримсу с его политикой приемки все реже получается говорить без мата….

sriba3:

--- Цитата: kadmy от Февраля 08, 2012, 05:48:52 pm ---Внимание, обнаружен новый «закидон» он инспекторов дримса. Теперь если фото одного объекта но в разных позах (ориентациях кадра) не вздумайте поставить одинаковое название и описание. Иначе получите вот такой вот реджект (как я сегодня получил)
«Different images must have different title and description».

Что-то по отношению к дримсу с его политикой приемки все реже получается говорить без мата….

--- Конец цитаты ---

Ну да.. чем им ещё заниматься? Только бы придумать, как автора подальше послать..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии