forum > Основной форум
dreamstime
marivlada:
Вопросик появился.. Загрузила на дримс фотки, взяли 2 , в мэнэджмент эрия 2 и показаны как онлайн, ни по каким из поисковых слов к этим фотам не могу их найти , уже и пробовала все поисковые слова ввести - вообще пишет что нет результата по поиску
Подскажите пожалуйста - это так и должно быть или все таки напортачила я чего то с поисковыми словами?
Vedmochka Kat:
--- Цитата: marivlada от Декабря 12, 2007, 01:20:21 am ---Вопросик появился.. Загрузила на дримс фотки, взяли 2 , в мэнэджмент эрия 2 и показаны как онлайн, ни по каким из поисковых слов к этим фотам не могу их найти , уже и пробовала все поисковые слова ввести - вообще пишет что нет результата по поиску
Подскажите пожалуйста - это так и должно быть или все таки напортачила я чего то с поисковыми словами?
--- Конец цитаты ---
А сутки уже прошли?
Они не сразу появляются. Подождите немного.
marivlada:
Ок, спасибо! не прошли еще сутки ;D, только приняли. Буду ждать, спасибо большое!
dolgachov:
на дримстайм уже неделю претрубации с "контент фильтром". в результате многие фотки, в описаниях которых есть что-нибудь вроде "sexy" просто выключены из продажи.
у меня вообще с этим полная жопа, выключено 2/3 портфолио. проверьте, не пострадали ли и вы.
подробности здесь:
http://www.dreamstime.com/thread_8819
Real4to:
хреново...
У меня Дримс уже начал сливать айстоку, скоро 123РФ его догонит...
Навигация
Перейти к полной версии