forum > Основной форум

dreamstime

<< < (689/762) > >>

carrida:

--- Цитата: Knartz от Мая 11, 2011, 05:44:32 pm ---Ещё лучше:

Please, combine all images from this series into one file and resubmit. This is not only valid for the currently refused images, but for all images (pending or yet to be uploaded) of this series which you plan to add to your portfolio.

зарубили всё 18 - половина им не нужна, половину скомбинировать....  :laighing:  - "молодцы, так держать - верным путём идёте!"

--- Конец цитаты ---
ну так они повысили цены на фотки, у меня в мае скачок в 1,5 раза в RPD. суммарно тоже как-то так идет. хотят предлагать покупателю больше за большие деньги.
вот со стороны дримса было бы клево, если бы они сами предлагали добавить отмеченные фотки из серии в один файл на продажу. самому что-то склеивать только для дримса - это реально очень в падлу.

eans:

--- Цитата: carrida от Мая 13, 2011, 08:52:09 pm ---ну так они повысили цены на фотки, у меня в мае скачок в 1,5 раза в RPD. суммарно тоже как-то так идет...

--- Конец цитаты ---

После введения нулевого уровня и соответственно повышения отчислений от остальных уровней, дримс очень сильно стал радовать продажами за кредиты. Уже сейчас в плотную подобрался к БМЕ, а не прошло и половины месяца. У меня закрались подозрения, а не отменили ли они вообще подписку? тьфу-тьфу-тьфу, но в этом месяце подписочных еще не было.

Mazay:
+1, число продаж за кредиты увеличилось,
подписка есть

eans:

--- Цитата: eans от Мая 13, 2011, 11:22:39 pm --- тьфу-тьфу-тьфу, но в этом месяце подписочных еще не было.

--- Конец цитаты ---
Ну вот сглазил, купили по подписке. :gigi:

saicle:
Блин, читаю вас и мне аж страшно становится - у меня-то дримс умер в этом месяце  :crybaby: Даже до маразма дошло: попробовал искать свои картинки, думал, вдруг сбой какой-то, но нет, ищет... Жопа какая-то  :bootyshake:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии